注册帐号
楼主: veer86

[丝路杂谈] 发了!昨天爆了把苍穹法杖

火.. [复制链接]
神经病······························

水贴
扣分 哈哈

有时这种想法自己想想就可以了,没必要拿出来说的,看吧,都说你是神经病了,还是赶紧上图说明吧

中: 没图你说个JB
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki thornig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
葡萄牙:JB não figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
土耳其:JB bir için rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am

LZ 的思想很不了得啊,最好说的是买来的。赶紧的个给我们解释解释啊........

我就问问那个区!!!!!!!!!!!

hh279133 发表于 2012-4-17 18:17
玩家掉的~?

反正我没掉过``````````````````````````````````````````````````````

没苍穹可以拿彗星啊  现在彗星可便宜了  不要在这儿找喷

估计想苍穹想的有点疯了

神经病啊!发图啊,瞎说八说

调查证实LZ是疯人院里偷跑出来的,目前正在通缉中。。。

真的   假的??????????????????

水  好大的水啊

理论上是成立的  

?????????????????????????????????????????????????????

我知道我被忽悠了!

纯属水贴,,LZ要注意了..

想疯了,没图!!!!!!!

大家别介意 楼主喝大了!!!!!!!

这游戏就是暴装备的瞬间最爽了,特别是暗金。可惜楼主不发图,不能沾沾光