注册帐号
楼主: chentb

[丝路截图] 112大唐法师单挂2000万/小时,人物属性

帶個企鵝就效率了!一招一個

帶個企鵝就效率了!一招一個

chentb 发表于 2012-4-25 06:58
如果有人密我,跟我好好说要我离开,我会离开的!
但是如果我看到有人开红杀我,我是有废号的,新地图就 ...

那没关系啊,我什么都没有,就是时间多,我可以让他 GUA不了机

332008336 发表于 2012-4-29 01:45
那没关系啊,我什么都没有,就是时间多,我可以让他 GUA不了机

你傻啊?一个大唐号可以去老地图,也可以去神殿,最坏可以改名字!
是你8个号找他一个号容易还是他一个号找你8个号容易?
再说了一个大唐号混在你边上你8个号会慢多少?开红傻?
反正我们服务器没这种傻孩子!
不要说开红傻的没有,连密的都没!

是你自己傻了吧?我不相信你有那么多废号的才有一个号是正常的号?地图就那么点大,要找个人不容易?你怎么就知道我是一个人找?不可以叫别人和我一起找?你太个人注意了,哈哈

各有各的好!大唐人其实这样混也很不错!

332008336 发表于 2012-4-29 02:07
是你自己傻了吧?我不相信你有那么多废号的才有一个号是正常的号?地图就那么点大,要找个人不容易?你怎么 ...

你要你朋友满世界找一个大唐号,你朋友问你为什么。
你说他在我挂机的堆里打怪,所以我开红傻他,结果他用废号杀我牧师,所以我要满世界找他,我一个人找不到他,你帮我一起找。
你朋友还不骂你傻B
就为了人家挂机,你去做这种亏本生意?
你让人家在你边上挂能慢多少?3%?不一定有!
为了这不一定慢的3%,你要我和你一起傻他?
人家一个大唐号完全可以去神殿挂机,神殿挂机是用职业名字你要我咋找?

万一过了两天再来一个大唐的在你边上挂机你还开红傻?

要是别人开红你 那就悲剧了           

一个怪才5-6百金币,一小时你能打多少?4万个?卖石头必须打10块以上。我自己刷组8个号,一天也就2亿不到,不算石头,+11星灿法师。

qxhqxh70 发表于 2012-4-29 11:35
一个怪才5-6百金币,一小时你能打多少?4万个?卖石头必须打10块以上。我自己刷组8个号,一天也就2亿不到,不 ...

2000万是经验,不是游戏币。

chentb 发表于 2012-4-29 06:28
你要你朋友满世界找一个大唐号,你朋友问你为什么。
你说他在我挂机的堆里打怪,所以我开红傻他,结果 ...

你脑子里装的豆腐啊?傻13

头像被屏蔽

364970623 发表于 2012-4-30 10:55
FB刷  1个小时5000W以上

你说的是神殿吧。