注册帐号

[丝路心得] 就弓手谈谈自己的看法

不知不觉玩丝路也1年多了~在这1年多里,一直都是玩的弓号,虽说不能耍的出神入化,但好歹有点心得,下面我就谈谈个人的看法
  首先全力弓,我认为就是个全力的"法师"因为弓的主要技能退魔系列都是加ZM的,爆裂系列和小鹰也是加命中,就个人认为,弓就是一个靠ZM吃饭的职业,攻击距离远,出ZM攻击和法师的魔法相差无几,在打BOSS过程中只要你和BOSS保持极限距离,BOSS刷出来的小怪都不碰你,相信90级在打撒旦的时候深有体会吧~~哈哈,看着大刀前赴后继,看着法师一个个的倒下,心理就一个字爽~~~退魔.霞+魔兽我打打打...当然全力弓攻击低,是公认的事实在升级过程中看到一个个的怪被大刀和FS抢走,心理叫个郁闷,建议有心脏病的同志慎练!!!!!
  平衡弓,升级快(副魔攻击高了,武器的魔法有了发挥的余地)但ZM攻击却不见的高,不能发挥到极限(ZM攻击只是物理攻击X2,副魔攻击还是不变)所以老觉的不行,少了点杀手柬
  全智弓,我没发现有什么优点,我在想,弓和魔法都是远攻,打升级或PK中是用魔法还是武技呢,不想了,留个想练全智弓的人去想吧
  以上就是我,一个小弓手的心德(以上纯属个人观点,如有雷同,纯属巧合),如果有什么不对的地方往大家指正,希望有用弓的玩家顶  顶  顶
我正在练弓手 两天后开始挂机
呵呵!弓手练级烦人!身上要带红和蓝还得带箭!除非用万箭不然老是要回城买箭!!!
我也是弓手!就是买箭烦人!!
最费钱的还万箭,郁闷啊,谁叫自己练的是弓!!!
我觉得弓手很好玩,没觉得什么不好.也没什么心得
我觉得弓手很好玩,没觉得什么不好.也没什么心得
弓这个职业练级快 PK装备都是+5 武器+7 挺厉害
顶下 我也想玩一个~~~
一班一班//弓手各方面都一班
哎 一直不看好弓 我FS跟弓打 除太阳 没输过