注册帐号

[编程问题] 请问交接任务的辅助怎么做呢?

请问交接任务的辅助怎么弄,怎么找到npc的坐标啊!
和选怪一样的原理。
NPC坐标靠遍历周围对象。

clong 发表于 2012-6-12 20:31
和选怪一样的原理。
NPC坐标靠遍历周围对象。

朋友,你能说的详细些吗?谢谢了!我找不到npc的坐标,想做个自动交接任务的工具好难啊!

遍历背包  满任务物品数量  走路call 走回NPC 位置   遍历周围怪物(NPC)  选中call  交接任务  走路call  回挂机点

wosch2 发表于 2012-6-17 20:42
遍历背包  满任务物品数量  走路call 走回NPC 位置   遍历周围怪物(NPC)  选中call  交接任务  走路call  ...

哥们我觉着你好像很牛逼,我看过你发的七夕,想问问你是不是从零开始学的这些东西?还是以前有学过别的编程软件之类的

wosch2 发表于 2012-6-17 20:42
遍历背包  满任务物品数量  走路call 走回NPC 位置   遍历周围怪物(NPC)  选中call  交接任务  走路call  ...

我是按照你说的看了世宝的视频 + 花狐貂找人物基址视频
现在可以找出人物基址了, HP MP 等级 角色名 反正各种的 也可以显示出来了 ,现在对call的了解很少 论坛上的帖子也看了不少 没有介绍这方面的 所以想问问你在易语言里如何调用call 来向游戏发出指令(我不知道这样说对不对) 反正就是希望你给点意见 我接下来应该如何学习 如果可以,希望和你成为朋友

eggfun 发表于 2012-6-17 23:09
哥们我觉着你好像很牛逼,我看过你发的七夕,想问问你是不是从零开始学的这些东西?还是以前有学过别的编程 ...

没有学过   依然 小白 一枚

eggfun 发表于 2012-6-17 23:28
我是按照你说的看了世宝的视频 + 花狐貂找人物基址视频
现在可以找出人物基址了, HP MP 等级 角色名 反 ...

要学会用 OD 找call   我发过 视频     找丝路最基本的 OD 找 call

先学会找 call  找数据

调用call    可以  远程调用    这个 不稳定

还有一种  就是  注入 DLL   通过内联汇编   调用

wosch2 发表于 2012-6-17 23:36
要学会用 OD 找call   我发过 视频     找丝路最基本的 OD 找 call

先学会找 call  找数据

有没有专门介绍在易语言里 如何使用call的 教程

你去这儿下载个易语言宝盒:http://soft.3600gz.cn/baohe.html
估计里面能找到你需要的教程,基本都是免费观看的易语言教程

yves 发表于 2012-6-18 07:07
你去这儿下载个易语言宝盒:http://soft.3600gz.cn/baohe.html
估计里面能找到你需要的教程,基本都是免费 ...

谢谢了                     

yves 发表于 2012-6-18 07:07
估计里面能找到你需要的教程,基本都是免费 ...

刚才下载那个月光宝盒 里面的教程一个也下载不了啊?是不是过期了

里面基本都是115网盘的,你可以在你要下载的教程上点右键,“直接在浏览器上下载”,会转到115网盘下载页,从浏览器下载即可。

大家都在哈,打个招呼先。求个内联汇编的支持库,有的发个!谢谢了!!!

syfo9 发表于 2012-6-18 23:55
大家都在哈,打个招呼先。求个内联汇编的支持库,有的发个!谢谢了!!!

这 个 就是 了   内有例程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

wosch2 发表于 2012-6-19 09:19

朋友你真是牛逼人物哦,我现在还在努力学习中,你给我提供了一个很好的思路!谢谢你!

wosch2 发表于 2012-6-19 09:19

谢谢了,正在找完成任务数量的基址。好多循环啊,头都晕了。找到一个基址0118ad84但是怎么都不对。这是我找的一些偏移,最后一步就是下不去了。有思路的话讨论一下。0d2a2fa4=0D2A2F98+c=[0e8defb8+44]+c=[[1604CD00+34c]+44]+c=[[[0FD87A4C+2*4]+34c]+44]+c
=[[[[160323F4+000007a8]+2*4]+34c]+44]+c=[[[[[14ee839c+0c]+000007a8]+2*4]+34c]+44]+c
=[[[[[[[0118ad84]+3ed0]+0c]+000007a8]+2*4]+34c]+44]+c   0118ad84]+3ed0这是错的。
另外发个捡物的辅助给你帮测试一下,XP下我验证过了,win7还没测试。你试试看。是线程注入的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

syfo9 发表于 2012-6-25 22:41
谢谢了,正在找完成任务数量的基址。好多循环啊,头都晕了。找到一个基址0118ad84但是怎么都不对。这是我 ...

退出 不完全

需要 输入 账号密码?  不敢测试...

完成任务数量? 要来干嘛   判断背包任务物品 数量 就可以啊

wosch2 发表于 2012-6-25 23:35
退出 不完全

需要 输入 账号密码?  不敢测试...

账号密码是空的,直接点登陆就可以了。有的任务是要打多少个怪,不是捡任务物品的。比如,山大的乌雷克任务等。要找这个基址。

syfo9 发表于 2012-6-26 19:12
账号密码是空的,直接点登陆就可以了。有的任务是要打多少个怪,不是捡任务物品的。比如,山大的乌雷克任 ...

至于退出不完全还没有找到可靠办法,这个是易语言独有的。因为易语言的DLL是寄生的,没有像C++那样的宏来声明,只能访问一次头文件,退出卸载是如果有1点没处理干净就会引起主进程崩溃。所以这个测试软件我没有写卸载。你有好办法沟通一下。我没有用模块,全是API写的。