注册帐号

[编程问题] 在学用OD找CALL之前 还要学些什么

百度了很多找CALL的视频,什么独立团  魔鬼基地视频也看了不少  就是看不懂,CE找基址的视频看了两遍就是会了,OD找CALL的视频 我是翻来覆去 看了N多 看了N遍 就是不明白,所以想问问论坛里的高手都是怎么学过来的?  另外求高人推荐几个免费的学习论坛,咱们这易语言区的帖子我都看遍了 也没有什么能让我提高的帖子了。。。 真心想好好学习一下
2天没有一个人发帖子了

这个版块很少有人来的,斑竹也不知道关注这里不

求的多交流的少。不这样才怪了。

xiaomeimei 发表于 2012-7-1 09:38

给指点一下啊,老大            

xiaomeimei 发表于 2012-7-1 09:38

楼主不要灰心,如果真的爱好的话,就用心去学好汇编,起码要看的懂汇编语句的意思。然后对win的API和一些基本函数要有一定的了解,这样在结合OD等工具的话就快了。说个最简单的例子,用OD下断,你至少要懂得什么是下断,为什么要下断吧。

syfo9 发表于 2012-7-1 19:36
楼主不要灰心,如果真的爱好的话,就用心去学好汇编,起码要看的懂汇编语句的意思。然后对win的API和一些基 ...

谢谢这位大哥,有没有什么好点的汇编入门 视频教程之类的?我是零基础啊。。。

不知你们知道不,丝路传说,有个教程专教这游戏的外,挂

474103476 发表于 2012-7-3 17:26
不知你们知道不,丝路传说,有个教程专教这游戏的外,挂

不知道啊 求链接           

桂林程序员俱乐部外 挂研究 在网上找,我不敢发连,怕封号

474103476 发表于 2012-7-4 19:04
桂林程序员俱乐部外 挂研究 在网上找,我不敢发连,怕封号

下载了一集  他重点讲的是C++

eggfun 发表于 2012-7-5 12:45
下载了一集  他重点讲的是C++

重点 看 怎么找    思路 是怎么来的  

不是让你看c++     

c 和 E  差距很大的

cALL的教程,好多那些收费的都不说清,CALL的参数什么的,都是在CALL前面找,乱来的,我是在看了重楼的CALL教程,好像16集都是教CALL的看完后,在丝路里试验才发现以前那个二货教程,不知是不懂,还是不想教

474103476 发表于 2012-8-4 08:31
cALL的教程,好多那些收费的都不说清,CALL的参数什么的,都是在CALL前面找,乱来的,我是在看了重楼的CALL ...

那你的意思是 找call里的 参数要看 call的内部? 求重楼分析call 教程16集   好人一生平安

肯定是要看CALL里的啊,我没看这教程前,都是把CALL前的参数都找出来,调试就出错,

正在下载中,希望能学到点东西