注册帐号
楼主: zh7215056

[丝路杂谈] 发现此次气球吹的成功率了吗?我做了个计算大家看看合理不!是否变相贬低中国奥运队?

这个活动对我来说是鸡肋。。。

“贬低中国奥运队”。。。你这样想法,有点幼稚呢。把自己的痛苦扩大化,来寻求心理安慰么?

这个真是要看RP的
我每天刷10小时左右  5个号
平均每个号上一次 得的全是垃圾
人家随便玩玩  不是雷霆就是苍穹
还有一些吹最高分的 都是慢慢吹的  不求多 只求精

按你这么说,你玩棒子的游戏,那你不是卖国贼啊

我也不想上6 多给点5就行 拿点破灭装也不错,反正是免费的,呵呵。。。   别太认真了

上次你赚的 那些钱 填了这次 估计 没有赔多少吧?  我很庆幸 我 这两天没去刷皮条  舒舒服服的 过了一个周末

嗯,我没亏啥,上次得雷霆弩没卖,卖了个灭世大唐盾而已,还有几把星灿和灭世,诸神,大把的彗星总的说没亏,但我也没卖什么该分解的分解该留着装备自己号留着装备~~我从上次到现在给我这些号都大换血了,3套不灭,4套破灭全搞上了,结果自己还掏了40亿出来砸这些呢~~~40亿搞7套装备已经很便宜了~~都是自己买材料砸的,只有一套+5其他加3的,蓝字基本可以用了,没啥大影响但也不完美,想砸完美估计还得多20亿,起码的~~~

嗯?我400个气球上了4个6啊……都是垃圾。还有一半上4就下来拿卷了

都给你雷霆,那雷霆不就是成了烧火柴了。

我相信你说的,韩狗 没好心的。

都是骗人的游戏               

我早就说了 这个贬低不贬低中国队 这我不知道 我只知道 SM在侮辱奥运 侮辱奥运精神 顺便说下 这次汽艇真是太黑了 草他妹的

用免费的就好了     何必要去商场买呢??     买了自己活该   挨宰  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

niningzhihu 发表于 2012-7-30 07:17
遊戲就是遊戲
有必要上升到政治嗎
吹個氣球就給你雷霆

靠  游戏是  游戏  哪又扯到  奥运了 ?    是 石墨  借奥运这个幌子   圈你们的钱 。。。。。。。。

无聊之人   怎么会说贬低中国奥运队   ?    要是  积分那么容易上的话   游戏里面 不全是雷霆了

实际点好不  ?     

biyitian 发表于 2012-7-31 12:46
靠  游戏是  游戏  哪又扯到  奥运了 ?    是 石墨  借奥运这个幌子   圈你们的钱 。。。。。。。。

...

回复错了

我指定是  楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

愿意 吹的 去吹6 不愿意吹的 吹个4 混点 卷  就行了  蛋定

吹那么高有啥用 都是垃圾武器装备 还卖不出好价钱

总结  SM  就是垃圾111111111111

S M 的骗局  怎么还有人相信呢???

我8个号 平均一个号350个的气球上了3个6  彗星大唐剑  彗星双手2把