注册帐号
楼主: dsjt1195171384

[丝路心得] 丝路传说 和 丝路R 并排营运 我有所担心啊

真的有所担心,
哎。。。。

我不认同花钱转移帐号人物等级 那样不转的怎么办 他能把老服务器关掉吗? 玩家们不告他才怪。

我是不会去的,除非关老服

就是一句话。。开心就好。管他什么。。。

这游戏彻底变味道了!

我去 r.srocn.com 看了下里面的改版内容,又看了活动,本来想注册账号的,用的是跟老服一样的我的身份证,账号怕跟老服重了,改了新的,一连换了3次,都是账号已被注册,这时我想先看能不能下载,结果下载还没开放。闲着没事又点进官方论坛-客服版块看了下,有人提了 关于 R 的消息,客服回答:目前没有关于R的任何网站和消息,请小心谨慎以防被骗。请关注官方网站公告,不要相信其他网站消息。
  看完后,我决定了,放弃 R ,内测不内测,删档不删档,我都是不会去玩的 。  除非在丝路上更新。
  仔细想想,虽然内容很吸引人,你还不是一样的玩,白手起家。再仔细想想改版之后的属性,罗马还是比大唐优势强。
大唐大刀、小刀、弓武器物理攻击20%提高,魔法攻击下降,如果学内功(3系),生存力(冰吸收)战斗力要比老版强,如果学恢复系,效果是与武器魔法攻击和人物魔法攻击魔法平衡成正比的(玩过罗马琴牧的知道,智力琴牧和力量琴牧回蓝回血效果是完全不一样的,特别是回蓝,全力回蓝根本跟不上技能消耗) 那么大唐全力只能修内功3系,修恢复系是浪费,没有附魔攻击也变低了。
大唐枪、剑魔法攻击10%提高,物理攻击稍微提高,如果学武功加内功,生存力和战斗力也要比老版强,如果学恢复系,你是选武功还是内功系,肯定是内功了吧,武功没有附魔,魔法攻击是摆设不如力号。如果学了内功,魔法攻击是高了,但是间接的你的出招很慢,虽然有恢复系回血回蓝,难道你要一直被动挨打吗,没有了吸收呢,回血回蓝能救你吗,没有武功的攻守帮助你,你还能在战斗中游刃有余吗,你的魔法攻击不能秒人,还不如罗马法师了。
  罗马物理攻击10%提高,优势有多大,用过或看过二代强化宠的人知道吧,那个就是10%提高。现在呢,如果打起来,你还能扛得住吗,防御可是没有提高的。
  罗马浪人的技能冷却减少,让技能不会中断,加上10%伤害提高,那是多么恐怖的输出啊。防御没有提高,还有谁能hold得住。
罗马术士,伤害可以累积叠加,12秒的伤害累积叠加,是多么恐怖的数字。那些负面状态终于不用只用在BOSS身上了,当然大唐的恢复系负面状态也回来了,而恢复系只能适合大唐内功系法师。
  总结:大唐生存力战斗力提高,罗马战斗力超高。 不要被20% 、10%这些数字迷惑,仔细想想,你就能体会到其中的变数。
  丝路R,真的值得吗。

不是说将原先版本升级么

商人重利轻情义!!!!!!!!!!!!

一生何求 发表于 2012-8-19 17:54
不用担心的…今天我看了官方网介绍…老玩家是可以进R的

帐号是可以进  但是人物角色进不去  有个屁用

现在这个话题很火暴
其实就是我们玩家放不下  
要是放下了 就什么都不重要了 都无所谓了

谁知道呢???想去,,但是又舍不得老区的。。

哎!舍不得!真的!我想大部分老玩家都是观望态度!!!!!2边玩!

账号可以进 不知道人物可不可以进R啊  

我顶楼主………………

期待了,客户端已经下载了,
账号已经注册了
看SM能给大家带来什么

楼主 说的好!!!  顶      13楼也说的不错

这么多年了!丝路传说终于走到了尽头!!

真希望我们大家所有人都别玩丝路了!让石墨滚蛋去把!没见过这么无耻的代理商!

唉 顺其自然吧
毕竟GM只是为挣钱而已

哎,这游戏玩的 悲催啊,还是在老服玩玩吧