注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS),谁举报我?而且是一大堆举报,而且是天天举报!

你那战盟什么名?我也去我区找个小号搞一个看看会不会对我解封。

soso22 发表于 2012-9-28 14:00
鸡神原来也会狗急,也会骂人。我以为是个只会装B的2货。
真是大快人心。

小朋友真的…记住了!等你长大了你会为你今次的所谓的“提高点名气”而汗颜后悔的……多看点历史书吧!你现在获得的是骂名是无耻…不是名气!懂吗?

当年的凤姐也是用丑出名,你在效仿吗?你可知道凤姐让封杀了?你、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、别在依人这个地方乱说脏话。不然你以后只能去南门叫了。依人不是给你这种人留下的。

可笑,楼上的可笑~不解释。。。。。。。。。。。。。我骂S M也被当凤姐,哈哈哈

不是每个人都是芙容姐姐的,想不择手段先出名,然后再装好人,是不行的,这年头出名真的这么重要吗,连个游戏都这样

soso22 发表于 2012-9-28 14:00
鸡神原来也会狗急,也会骂人。我以为是个只会装B的2货。
真是大快人心。

狗改不了吃屎,死鸭子还嘴硬。
你不急你怎么还天天打电话找GM
你不急你怎么天天在官方论坛找GM
你不急还谎称要充1000块钱给GM
算了吧,别逞强了,你也就是深圳做山寨手机的2货。

在大家看来你就是个小丑,整天被大家娱乐。

鸡神 说最多7天,现在已经2天了,再过5天,看这煞笔的号能解封吗。不能的话又再一次成笑柄。真可怜呐~~

哈哈,你真以为我的号永久解封?10月1号了,还天天挂这个垃圾游戏有用吗?????????放假就应该去玩

本人一向不回帖的,这贴,必须回。你个汉奸、卖国贼。哈哈,封得好,封了算好了,小狗日的,要把你的丑事往各大论坛发一下,我看估计人肉死你…………出门当心点,指不定你活不了几天了。日本狗~~~~~~~~

二货,本来你的贴,我基本都是绕开的,不过今天非得进来,你怎么不在你老母和老婆脸上刻上是日本的?汉奸了,还有理了?滚回日本去给你的主子添SHI去吧

悲剧男~~~
我教你解封方法,就是用钱砸sm那些小菜们,他们只认钱不认人的。

不封你才怪啊,你称号是“钓鱼岛是日本的”。
论坛中炒作炒作就算了,还弄这么个称号。GM不封你号,丝路就完蛋了。
你掂量掂量。
我们的口号是《鸡肾是日本的,钓鱼岛是中国滴!!!!》

鸡神无药可救了,真是做山寨机2货的料

人自贱则无敌!!!!!!!!!!!!

现在的机神低调得多了,那个孤独九剑成了论坛的新星了

你tm滴连人都封了,草你大爷滴。煞笔是怎么写滴你知道么!!!难道你爸是野田佳彦,难道你妈是佐々木,你是av界奇葩。。。

呵呵。。。。。。。。。只能说鄙视soso22,

既然你说是别人上的号,那就证明跟你无关了,怎么你还要解封?还要找举报的人?干什么?你就那么舍不得你那个号吗?

如果你是清白的,劝你别惹火上身了,乖乖的吧,珍惜你这里的会员吧。

哈哈 楼主的遭遇很同情~~~淡定

你这垃圾鸡神是不是就是日本人埋伏在我们中国的啊,难怪平时这么嚣张,原来是个日本狗