注册帐号
楼主: er0829

[丝路心得] 罗马战士冲锋+击倒+三倍挥舞怎么破??

你大唐号吃血快,你还说吃各种吸收。要是你 开冰吸收 拿盾 这样都抗不了2下,那就是人家的装备和你

差距不是一点点,是超过你很多,你可以不用打了。你一个大唐大刀拿盾的话,要是差不多装备武器的话

绝对够时间开火墙的。

我说的装备,除了6个衣服4个首饰,还包括职业装备,荣誉状态,吃100%卷。要是人家什么都超过你的

话,随你怎么打 随你怎么交易 随你怎么开冰墙火墙,也是死路一条。俗话说最强的是 RMB ,只是某些

人对那3个英文有反感,说什么技术谈什么操作,你尽管信他,看看要是没好装备的话靠那些技术能打赢

RMB吗。

头像被屏蔽

经验不错!学习学习!呵呵~

开了火墙不能移动,在打架中没什么用

装备好就厉害、垃圾装备、你开什么都不起做用、哈哈

呵,看样子
还是罗马战牛

墙不是那么好破的,弓和法师开墙厉害,我上战牧死过好几次,我用牧杖破墙,法师2招我就倒了,弓用击退中间穿插大招也很厉害。我现在看到开墙的就不去打,等对方取消墙跑过来就冲刺,打晕,击倒。对方没死开墙我就跑。他也拿我没办法。

我有个想法,就是用大唐冰系的远程冰弹,那个出招很快,而且是100%冻伤。能减缓战士的出招,大刀就有时间用击退和击晕了。
   就这个回复  罗马有圣音  冰弹没用啊!

84108391 发表于 2012-10-3 12:23
火墙是吸收魔法的,冰墙是吸收物理的,罗马战士是物理应该开冰墙。

开或墙打不掉,冰墙一下就掉,开墙有个很重要的条件,就是你站那里也要抗的起,抗不起,大刀还是跑起打

zhurou 发表于 2012-10-7 12:22
墙不是那么好破的,弓和法师开墙厉害,我上战牧死过好几次,我用牧杖破墙,法师2招我就倒了,弓用击退中间穿 ...

呵呵要是装备差距不大,顶个pf,法师开唤上去秒就是了,弓,站那里他都要杀半天,要是实在不想让他推,走远下,等他关火墙在撞他,开墙后有个毛病就是没开墙的想打才有的打,他可以走开点,你还不是自己关了冲上去,呵呵,老区的话战术战牧应该都比大堂的厉害,没什么好办法对付的,全靠装备,运气也重要。

学习了  谢谢各位大虾!!!!!!!!!!

84108391 发表于 2012-10-3 12:23
火墙是吸收魔法的,冰墙是吸收物理的,罗马战士是物理应该开冰墙。

开冰墙,一个邪恶就没了。就是要火墙,ZS基本没有物理攻击,所以火墙打不掉。。。(ZM可以用MS攻击打掉火墙,ZS就更不用说了,能打掉火墙的技能更多了。。。)

在普通服满级了 可以考虑 洗成火内 小刀,或冰火小刀抗一身  好的重去和他打,装备差距太大了就米什么用了,要想 PK  瞬回满药是必须的,大刀不会卡交易的  出手太慢,还不如玩小刀,其实小刀 装备 好还是很好玩的。 毕竟120的小刀技能还是很给力的

x现在火大刀PK很牛,ZM就是菜。火墙+眩晕。几招就结束战斗

连着吃  瞬间丹药,连着按, 我就这方法

防御开火墙  打不动你!!  !!