注册帐号

[丝路问题] (巴格达之谜)新版补丁下载及无法安装指南

新版专题:http://www.srocn.com/sroEvent/2012/1109newch/index.html

版本标识:1.239

版本名称:《丝路传说》巴格达之谜

版本简介:突破你的等级!升华你的技能!探索新的大陆!挑战新的副本!《丝路传说》新本版"巴格达之谜",给您带来全新的丝路体验!在这里,您将慢慢揭开波斯的神秘面纱……

完整客户端下载(需下载最新补丁)

客户端大小:1.80G

MD5校验码:37FB15E437811A4A9DB78D5C8F50B3EB

下载地址:http://dnion.srocn.com/SilkRoadOnlinev1.239.rar

升级补丁下载

补丁名称:《丝路传说—巴格达之谜》升级补丁

补丁版本:1.237

补丁大小:351M

解压密码请在2012年11月8日更新后执行

下载地址:http://dnion.srocn.com/SroPatch(237_239).rar

使用方法:下载文件后,右键选择“解压文件”按钮,系统会提示输入解压密码,在密码栏输入“请在2012年11月8日更新后执行”后即可获得解压文件,请将“SroPatch(237_239).rar”的文件解压或复制在游戏根目录“Silkroad”文件夹中,双击该文件即可进行版本更新。

无法使用更新补丁解决方案

错误描述:双击补丁出现,未安装在"Silkroad" , "Silkroad"安装后,请手动打补丁。
     解决办法:下载"丝路传说 客户端修复程序"进行修复。

下载地址:http://www.lsyr.net/dow/SRORepair.rar

使用方法:
     将本补丁解压缩到"丝路传说"文件夹,打开点击修复客户端即可使用"丝路传说"更新补丁!

哎, 你有的忙了!!!顶 你  一下 吧!!!

老大你又要辛苦了  支持你

真不错   补丁也有了   谢谢老大哈。。。。。。。。。。

连补丁都这么详细,为人民服务,谢谢。

灰常感谢 顶一个

不是R版的,更新到新版的,R版的用老版的就可以了.

总算找到了,谢谢!!!  补带的那个用不了

没有依人老大解决不了的难题啊,真心感谢。。。

都更新了快1个小时了,好慢好慢。。。。。。。。。。。

郁闷  昨晚遇见这个问题了    后来没有办法更新  就把原来的游戏删掉   又重新下载了一个游戏  现在是游戏装好了  

我还说我怎下了老说错误,来这看了下,依人总是为大家着想啊,不像官方问半天等于白问!

办法更新老大  双击补丁出现,未安装在"Silkroad" , "Silkroad"安装后

新来的报道了。学了不少东西了!!!!!!!!!

谢谢了,好,很好,很好用啊

又开新服了  这么快  R 还没整明白呢 又出新的了!
知道的晚点了!
125  有得玩了!!

原来这样啊,呵呵,谢谢了!

真的太感谢了,顶,谢谢...

我也加入了.顶一下,谢谢