注册帐号

[编程技巧] 老丝路辅助更新(支持最新斯巴达)

更新内容:1、优化捡物过滤,虽然还会出现乱捡现象,但已经好了很多
                  2、按键精灵增加选择自己或队友功能(目前支持分辨率800*600,请注意调整)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

写错字了,是巴格达之谜,不是斯巴达!

可以过滤吗?                           

是否  捡物call + 走路call ?

wosch2 发表于 2012-11-24 20:04
是否  捡物call + 走路call ?

差不多吧,加上捡物过滤和按键精灵

syfo9 发表于 2012-11-24 21:20
差不多吧,加上捡物过滤和按键精灵

这我 也试过    走到物品 XY  拾取   

会 误检的

谢谢!朋友!辛苦了!

syfo9 发表于 2012-11-24 15:27
写错字了,是巴格达之谜,不是斯巴达!

刚下了用不了啊朋友!以前没更新的还可以打开就是用不了!这个打不开出现:windos 无法访问指定设备,路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目。 我是菜鸟不明白是什么意思!为什么以前的可以打开这个就打不开啊!

因为直接被木马防火墙和杀毒软件屏蔽了

wosch2 发表于 2012-11-24 23:49
这我 也试过    走到物品 XY  拾取   

会 误检的

丝路的ID捡物很麻烦,如果不是宠物捡物或仅捡物的话也会误捡的。特别是多人在一起打怪又有宠物在旁边时。所以只好尽量多判断一些条件减少误捡的情况了。这一版我增加了捡物前的ID判断,应该会好很多的。目前自己测试时,误捡率很低。

顶,强烈支持!!!!

支持!!!!

昨天下载用了,真是不错,少猴子啊。
但有一点问题,有时候去捡东西和钱,要走过去2-3次才捡起来,不知道是什么原因。

原来的不好用 看这个如何了 谢谢分享

,好东西都不知道。下载试用下。

我是win7,是丝路G,为什么我单挂战斗捡物,一点开始,所有打开的窗口都闪呀闪,然后直到丝路和捡物挂在桌面找不到课其他程序窗口还在闪,我只有到进程里把捡物关掉才不闪,但是丝路游戏窗口不知道被隐藏到哪了,只有在进程里关掉游戏进程重开游戏。是不是有新的捡物挂,WIN7能用的?我看了所有的回帖别人都没这个问题,如有更新请发我邮箱383628570@qq.com  谢谢

朋友,我玩的是R版本,测试过你的捡物辅助,回馈如下:
1.不知可以加几个物品不?实际点,力量,智力,耐久,等的物品。
2.还有,你的那个编辑框(输入物品名称)那里好像不能用吧?
3.关于打开辅助后,关闭游戏程序这里,应该是隐藏起来了,因为我在关闭后,观察进程里还有辅助的进程,必须在进程里关闭才完全关闭。
4.捡物辅助好像有时候会乱捡取东西。

距离 发表于 2013-3-25 19:58
朋友,我玩的是R版本,测试过你的捡物辅助,回馈如下:
1.不知可以加几个物品不?实际点,力量,智力,耐久 ...

谢谢你的意见,我会尽快改进。至于输入框的内容是捡特定任务物品用的,比如毒囊等等。不是输入什么就捡什么的。另外,他人的任务物品是捡不了的。

syhhghy123 发表于 2013-3-25 18:43
我是win7,是丝路G,为什么我单挂战斗捡物,一点开始,所有打开的窗口都闪呀闪,然后直到丝路和捡物挂在桌面 ...

对不起,朋友,我的系统还是XP的,WIN7应该不会有太多问题。但是单挂这部分我没有更新,所以可能出现了问题。另外你使用单挂时一定要把游戏放在桌面上,不要隐藏,不然HD或QJ就不能正常启停。目前我正在解决后台运行的问题,请耐心等待。

各位使用捡物工具的朋友,因为地上物品可能会在掉落时重叠,加上使用其他辅助技能,所以一定会出现误捡的现象,这个是无法避免的,现在这个版本已经把误捡率降到很低了,请大家原谅!ID捡物我一直都找不出CALL来,知道的朋友请指点一下!