注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 机神(BOSS)!大家小心得月这个骗子,他就是盗号的!有图为证

路过看看,不敢说得月人怎么的,但是我和交易了N次SLB无一差错,600E对一个商人来说小的可怜,值得盗吗?在者,即使他是盗号的也得要有证据,没证据就没有说服力。

好久不回帖,但是你也赚了我的白眼球,不错,小伙有炒作的天赋,你太牛X了,这样都被你想到

我和得月  就是用SLB 换点卡 我们次都换 1200点卡  从没有出现过你说被盗的事

和经常和得月交易,反正没事。

元方,这件事情你怎么看

N P Y S A J B ?????
我给大家说得月的SLB怎么来的吧,自己去得月YY看看,里面有个刷SLB频道,我们几个人一个人开2组号以上,不愁SLB没来头。
JB=机身也说过,自己开8个号刷SLB,一天能说1E多,你能刷别人为什么不能刷,SSB~

N P Y S A J B ?????
我给大家说得月的SLB怎么来的吧,自己去得月YY看看,里面有个刷SLB频道,我们几个人一个人开2组号以上,不愁SLB没来头。
JB=机身也说过,自己开8个号刷SLB,一天能说1E多,你能刷别人为什么不能刷,SSB~

SB,锤子的钱呢?

江湖险恶出门小心 商人也是有好有坏的 注意就是了

按照你的说法 要是不用旗o舰是不是就没事了?

不要让商人注意你就行。。。。。。。。。。。。。。。。。。

soso22 发表于 2012-11-30 09:53
不要让商人注意你就行。。。。。。。。。。。。。。。。。。

......其实说实话 我玩了不少游戏 从来没有遇到丝路这样的 砸装备说15就15还成套卖  要是指着游戏生活的人真没举得丝路能让他们养家糊口 我一直想不明白得月怎么办到的 你说的这个给我的疑虑一个答案  我还是新人没资格评论得月人怎么样  不过你能大胆的发出来 顶你

得月应该是不会的,  我有一次把东西放他那卖, 有半年左右没上线, 中间合了二次区,之后和得月说人家说有记帐去查下帐,证实后就汇我钱了。

完了,鸡屎精神错乱、走火入魔了

在游戏里我只找商人 绿洲的兔乖乖 ,合作了多年了,没出过一次意外。

路过的看下热闹,得月的为人还行吧,我现在不玩丝路了,可是通过他买卖交易不下几十次都很不错

楼上的,明里他是个商人,暗里他就是个强盗,你就咋那么天真,你打1万元给他,他会不会还你???????????

自己写个辅助吧,就不怕被盗了。这游戏只要知道了,账号。
就是用老掉牙的穷举法就能登上去。

注意点 还是好的!!!!
低调

我爱丝路r 发表于 2012-11-29 20:40
最好的办法是17173上交易有担保

17173?  网络最大的黑货每销售平台

这个是思路骗子们最喜欢的方式。
17173有个寄售交易,具体就是你把需要卖的的东西放在一个号上。然后再17173挂单。
17173的客服会上你的号查询是否像你所描写的那样,确认的话就会在17173上挂寄售单。
如果有人购买的话,17173的工作人员会上你的号把东西交易给你(这个是要点,因为丝路挂失的时候他认为被盗的一项就是是否在其他IP地点登陆)

这个情况我补充下啊,机神说的不无道理,但我已经半年没上了不知道什么情况了,之前是这样的,我身边的几个朋友遇到的事情:都是和得0月打过招呼后不见装备的,丝路币他倒懒得理你,一般不超过500的装备得0月是不会下手的,这是我们分析后得出的结论~~虽然没证据,你也找不到证据,人家是专业的就是要打了你还要你说他好~但是稍微有点脑子的人联想一下就知道是谁搞鬼了,比如:我朋友要卖号,号上装备也多值个1500这样。只跟得月打招呼而已,我就奇怪了怎么偏偏就那天有人开同名仿制小号(仿制我的号,当时就我和我朋友,得月3人知道这件事情而已,假如有人能开挂看到我们3人组里说的话的就另当别论了,又假如有这个外0挂的话我相信这个外0挂者有能力直接盗号了不必如此麻烦)来密我朋友结果给骗了呢?不是脑残的想一下就通了~~~~~~~~~~~