注册帐号

[丝路问题] 皇陵帶号安全點

以下是幾個安全點!
1.小号在B1頂端兩側城樓上,大号在B3四西窟(史)或者四北窟(史)
2.小号在B1入口,大号在13軍陣
3.小号在秦始皇塑像下面,大号在8軍陣
4.小号在B1頂端,大号在3軍陣
5.小号在1軍陣,大号在 四西窟(陵)
6.小号在16軍陣,大号在四東窟(道)

以上全部都是安全級别很高的點

7. 帶小号刷92-93級的怪(小号百分百安全)
地點:四東(南 西)窟(來),具體看圖中的位置,小号的位置最好看我小号所站的位置(B4到B3入口處,B4離傳送點要遠一些,與各傳送點對應).大号可以随時打95的BOSS

8. 帶小号刷92-95級的怪(小号百分百安全)
地點:四北窟(來),具體看圖中的位置,小号的位置最好看我小号所站的位置(B4到B3入口處,B4離傳送點要遠一些與各傳送點對應).大号可以随時打95的BOSS

9. 帶小号刷97-99的怪
地點:東(南西北)氣關,小号在大石上或入口左邊靠山處 小号的位置不是很安全,容易讓人引怪害。
...................................................................................................................
另外在送上卡怪地點,可以卡怪打怪,也可以帶小号在那,怪打不到小号。
           卡怪地點和坐标;
10-25級(K22級螃蟹):史濟亞碼頭對面山破處三角點
25-35級(K34級小JJ):撒馬爾罕上面山【-5173,3235】【-5180,3235】【-5178,3230】
:92: 35-45級(K50級猿人):昆侖山脈入口下方【-578,-289】【-576-285】【-624,-321】【688,-412】
:92: 45-55級(K59級白毛):卡拉昆侖綠洲八撇角【-1742,-1018】山坡中間位置
:92: 55-65級(K67級魚骨):尼亞遺址下河道【-1238,1781】【-1238,1782】【- 1238,1783
:92: 65-75級(K72級黑鷹):風之村落【-3459,-178】【-3458,-175】【-3459,-176】
腦之峰下【-3332,299】【-3334,300】
匿名  发表于 2009-8-24 22:10:13
[img][/img]
匿名  发表于 2009-8-24 22:11:23
谢谢楼主
谢谢
谢谢,楼主了,很详细
以后带号就不用愁了、、谢谢楼主分享、、
下次带我同事 正好参考参考
有没有皇陵的安全点啊
收藏了  谢谢楼主