注册帐号

[编程技巧] 丝路R捡物辅助更新

增加2个功能:
1、顺序切换武器或技能,即在设定的时间内,按照设定的时间间隔顺序按键。可以用在战士或法师琴师等切换武器和技能。
2、增加武器耐久用完后的切换功能。因为和HD混用所以固定用F1的6、7、8.加上手上的一把武器,可以切换4把武器。通过测试,耐久77的法杖,4把可以支持14个小时左右挂机。所有武器耐久用完后自动停止武器切换。(这个功能感谢“距离”给我的提示和他辛苦写的源码!)
老版本丝路的稍后给出。
请大家提出修改意见!
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

怎用不了,提示开启游戏。。。。

c879876344 发表于 2013-3-4 16:53
怎用不了,提示开启游戏。。。。

先上号,然后再开辅助,不过记得不要隐藏游戏,不然辅助会不正常的。等辅助都开启后才可以隐藏游戏。

老兄技术越来越高了,有没有办法搞个过滤12套石头的辅助,现在刷107的怪老是捡一堆垃圾

城管 发表于 2013-3-5 22:57
老兄技术越来越高了,有没有办法搞个过滤12套石头的辅助,现在刷107的怪老是捡一堆垃圾

收到你的意见,目前我的号只有98级,所以12套石头过滤暂时无法测试,不过可以更新一下石头的过滤选择。等下次更新吧。

syfo9 发表于 2013-3-8 21:49
收到你的意见,目前我的号只有98级,所以12套石头过滤暂时无法测试,不过可以更新一下石头的过滤选择。等 ...

老版本可以用吗?、、

楼主很期待老丝路的!

为什么不能拣炼金石?