注册帐号
楼主: 花狐貂

[丝路杂谈] 最近代理风波闹得沸沸扬扬。我也来凑个热闹,权当消遣。

cflovely 发表于 2013-6-24 20:08
1、不管R 还是老版,东西始终属于韩国。难道R 不是韩国的?所以,取缔代理,一样得交。
2、R和老版以前属 ...

1:r版本的代理没到期,韩国取消sm老版本的代理权,但sm的r照常运营。sm就是想在r授权期间内继续捞。

2:不管sm说什么测试版本,在他们眼里能赚到钱的版本就是好版本。类似纯大唐服。运行的也是同一个服务器。

空穴来风 百科名片
“空穴来风”,成语,原意有了洞穴才有风进来(语出宋玉《风赋》)。比喻消息和传说不是完全没有原因。现多用来比喻消息和传说毫无根据。也有名为《空穴来风》的图书。

一词多义的词语多了,
怎么用完全在于个人知识水平。
你不知道这词的其他意思,
你就当别人也不知道?
试想每个人的知识层面怎么会都一样呢?
我百度一下只是为了告诉你,这个词我没用错~!
我举出事实例子,而不是和你一样用主观经验判断别人对错!

空穴来风:现多用来比喻消息和传说毫无根据。
要与时俱进啊 ,层主!
做个爱学习的人,要虚心 ...虚心哦...

亲 ,你要纠结百度词典咱也没办法哦 ,咱去洗洗睡了...

花狐貂 发表于 2013-6-24 20:29
1:r版本的代理没到期,韩国取消sm老版本的代理权,但sm的r照常运营。sm就是想在r授权期间内继续捞。

...

1、既然取代代理,会留着R给你,老版给游艺?所以说如果取代,最多给点违约金。合同肯定有明确数额。
2、合并以前,是两个游戏。两个大同小异的游戏。不是服务器!!你要搞清楚这个东西!!!

你们说得太专业,不太理解,但有一点我相信的是他们彼此都得互相牵制。我个人认为楼主说得有理。运营商有玩家数据,想换代理得先给个说法,要不还给你的就是白纸一张!而韩方有版权,(我也不知道叫什么权了,就这么叫着吧),并且还有个杀手锏,就是版本更新。个人认为,不管世模这次是输是赢,以后日子都不好过,要是R迟迟不更新,那真是不敢想像是什么样子哦!

7106690 发表于 2013-6-24 20:31
空穴来风 百科名片
“空穴来风”,成语,原意有了洞穴才有风进来(语出宋玉《风赋》)。比喻消息和传说不是 ...

你是应该洗洗睡觉!你看完百度百科的词条,在说别人要谦虚!

cflovely 发表于 2013-6-24 20:14
我也去看了一下百度,请你看完在笑!

特此声明:
            针对层主的回复,本人万分啃腚的没有笑!
    层主治学严禁,是咱学习的对象!晚安啦层主,明天见!

7106690 发表于 2013-6-24 20:40
特此声明:
            针对层主的回复,本人万分啃腚的没有笑!
    层主治学严禁,是咱学习的对象! ...

你的成语本来都错了,还来探讨什么。可以断定你根本就不清楚这个成语。别人说了百度一下,来糊弄一下,你看完百度百科了吗? 谦虚学习一下,应该是你自己吧!说这么多,并非想怎么样,只是大家都年轻,不要装。甚至向别人抛书包!

cflovely 发表于 2013-6-24 20:47
你的成语本来都错了,还来探讨什么。可以断定你根本就不清楚这个成语。别人说了百度一下,来糊弄一下,你 ...

什么叫装,我说某些人说的东西没有事实根据?你就来跟我纠结一个词!词语还有原意和现在的意思呢,怎么就不对了?错在哪里?书包就在那里,只是你不愿打开,知识就在那里?你打死都i不愿意承认而已!还有说话请客气点,尊重我也是尊重你自己!

cflovely 发表于 2013-6-24 19:21
这个成语叫  空穴来风  意思是说   事情来源是有一定根据的!  空虚来风   貌似没这个词!!可能你会说我针 ...

这个成语叫  空穴来风  意思是说   事情来源是有一定根据的!

这是你自己说的 事情有一定根据,我没黑你对吧。

对于空穴来风一词 ,百度词条给的意思是现多用来比喻消息和传说毫无根据。

我哪里装了,还是你自己弄错了 ,死不承认?

7106690 发表于 2013-6-24 20:50
什么叫装,我说某些人说的东西没有事实根据?你就来跟我纠结一个词!词语还有原意和现在的意思呢,怎么 ...

不想多说。尊重是自己赢得的,不是给的!观念不同 ,说来无益!

7106690 发表于 2013-6-24 21:11
这个成语叫  空穴来风  意思是说   事情来源是有一定根据的!

我想问你,你看完全部解释了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了2位的精彩辩论,都非常不错,各有独到见解,特此回帖表示支持下,论坛有你们更精彩!

诅咒 石墨 早点滚蛋....

前段时间 的安全之星 礼包 不过就是SM 为了统计活跃在线用户作的一个小阴谋! 有了这些数据无非为了2个目的 1  为了将来把丝路卖个好价钱,2 用来要挟开发商!

cflovely 发表于 2013-6-24 21:57
我想问你,你看完全部解释了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本不想这样说,但是不得不说:
你见过谁用词 一次把这个词的所有意思都用上了,
你对空穴来风一词本来就掌握的毛皮,
你自己给出的解释本身理解就不全!
自己知识学的一瓶不满半瓶晃悠,
还敢上来卖弄你那二分半的东西。
人家上课你睡觉了吧?
听的一知半解,
也上来卖弄装斯文,别给你老师丢人了。

7106690 发表于 2013-6-25 09:19
本不想这样说,但是不得不说:
你见过谁用词 一次把这个词的所有意思都用上了,
你对空穴来风一词本来就 ...

既然如此,就跟你说到底!  首先你把词弄错了,我只是指出来!你墨迹半天,去百度弄点解释出来! 别说是我了,就是你们老师不一定不查就知道这个词的来源,你装什么鸟玩意! 谁在卖屁股????

cflovely 发表于 2013-6-25 09:46
既然如此,就跟你说到底!  首先你把词弄错了,我只是指出来!你墨迹半天,去百度弄点解释出来! 别说是我 ...

你在装脸,没卖屁股。错在哪里?

7106690 发表于 2013-6-25 10:03
你在装脸,没卖屁股。错在哪里?

言尽词穷了吧!  耍什么嘴皮子???

cflovely 发表于 2013-6-25 09:46
既然如此,就跟你说到底!  首先你把词弄错了,我只是指出来!你墨迹半天,去百度弄点解释出来! 别说是我 ...

你的意思你比百度还专业?
这个词的解释连百度都没你知道的清楚?
就你才知道这个词怎么用?
就像你现在说的这些东西,就是SM好。没比的好。无条件的好!
我只是打了个白字,
你却是不懂装懂!
百度都无法阻止你没文化的思想了,
回火星把,学了半吊子的东西,也敢得瑟。

以后再说百度不准,
你可以问问自己了。
在这里能遇到一个前知五百年
后知五百载石墨都懂的罗玉凤第二
咱也长见识了!

cflovely 发表于 2013-6-25 10:06
言尽词穷了吧!  耍什么嘴皮子???

揭了你的人皮,露出你的狗嘴。
石墨倒闭你下岗!
喜闻乐见!