注册帐号
楼主: 7106690

[丝路建议] 似魔可能利用代理更换卷钱倒闭,RMB玩家血本无归

tanpeilin 发表于 2013-6-24 18:28
世模 真是没什么职业操守,真的,我没见过哪个游戏爆出的装备丢商店是0元,没见过哪 个游戏连最基本的红蓝 ...

不叫坑爹宝典,得是商业成功秘籍。利润可观...

伤逝 发表于 2013-6-24 15:29
那我也不争辩了,大哥。不能混为一谈啊,政治和商业是两码事啊。政府那不是职业单位啊,叫事业单位,人员名 ...

不谈政治额,那就远了 ...

眼泪会说话 发表于 2013-6-24 19:33
看了楼上的内容也想说2句公道的话。

1.代理游戏就是为了赚钱,无条件为玩家开放?  S M工作人员喝西北风 ...

说几句不同观点的话没什么不妥?
就像当前帖子里的人观点各有不同。
代理有缺点,要是对所有人禁言,不许任何人提代理的缺点.
只留下志同道合的,甘心被宰的,
也就没有言论自由了,要论坛做什么?
没必要一棒子都打死。

不管仇富也好,妒富也罢。都代表个人的观点.
作为一个敞开的论坛就应该容得下不同的声音 。要不哪来的公道?
谁是公道? 什么是公道?层主么 ,呵呵 ...

1.代理游戏就是为了赚钱,无条件为玩家开放?  S M工作人员喝西北风 ...

看你说话怎么就觉得像世模猪些的口气,没说你是猪。一句话,游戏规则,你爱玩不玩,那叫没底线知道不?所以现在都在为换代理叫好,1没叫代理不收任何费用,敢问,现在还在丝路坚守的,谁没充过钱?凡事不能太绝,给自己留点后路,别一个游戏代理权没了,公司也跟着倒闭,那还叫什么鸟公司?人心失了,比那1块3毛5的W红W蓝贵多了!从电信以前的十多个服合到现在五个服,随时上线还都TMD是绿的,可见流失了多少玩家,世模不想想怎么挽回流失的玩家,却只想着在仅存的玩家手里,坑更多的RMB,正应了那句话,出来混,迟早要还!第2点我就没什么意见了,反正我是没上过榜,可能上榜的多半是游戏商人,刚还在官网见一游戏商人泪崩中!!!!!!3,你说2000RMB在这游戏里就很牛了?是牛了,前面都说过我的经历,就不多表述了,本人没房没车,但还不是烂仔,只是不希望玩了8年的游戏,被一群斯文烂仔给糟蹋了!真是的,凡事太尽,缘分必早尽,你不知道好多玩家昐这天昐了多少年了!!!

一个愿打愿挨 ?什么意思朋友?
如果刚开始他这样运行我都不会玩这样游戏 从90到100 再从100--110!为什么我都觉得好玩一直没放弃?为什么现在选择放弃?不是换代理的事  你现在挂机吗?还的打职业?你VIP几?你手镯加几?你想打职业没VIP 6以上怎么打?没手镯怎么打?还有就是如果你挂机~~~挂一堆回城卷和箭? 乐趣在哪里?不是不让你挣钱 什么事都是有着急的 和 不着急的!着急的想从1级就到125级 可以呀 我也可以接受啊 你花钱就行!我不急我慢慢打!你想要装备可以呀!打物品去合成啊!再难打到的 也能打到 有钱的可以高价收啊! 说句实话你说的话 让我很欺负!你爸 从小就跟你说钱没用 你就好好学习吧!结果等你长大了 你才知道钱很有用!!!哈哈~~个人观点~记住了 这位朋友  你绝对不是真正的玩家!

不放弃 发表于 2013-6-24 22:20
一个愿打愿挨 ?什么意思朋友?
如果刚开始他这样运行我都不会玩这样游戏 从90到100 再从100--110!为什 ...

游戏如RP,我们只说游戏,你别拿父母出来说事,这只能说明你这个人的教养。

我只是说实话,你不愿意花钱是你的事。有人愿意花钱而以,你扯到我身上做什么?

花钱的人,一直在FB杀人,别人很有乐趣,某些人舍不得投入就整天发牢骚就对?

游戏也很现实,得适应游戏,不适应就得被淘汰。  

tanpeilin 发表于 2013-6-24 20:14
看你说话怎么就觉得像世模猪些的口气,没说你是猪。一句话,游戏规则,你爱玩不玩,那叫没底线知道不? ...

你把我话理解错了。

我不替S M说话,我也不替我们玩家说话。

我们都是玩游戏的人,花钱就玩,不花钱也可以玩,管他几个服务器,几个区,几个双倍区,不开心我们就不玩嘛,你说对不对?

不过跟上步伐的话就得投入,

不投入的人想步伐跟上投入的,那投入的人不是也有想法了吗?

我们玩游戏得适应游戏。心态好一点

7106690 发表于 2013-6-24 20:02
说几句不同观点的话没什么不妥?
就像当前帖子里的人观点各有不同。
代理有缺点,要是对所有人禁言,不 ...

嗯,是嘛,就是发表不同观点,以供大家参考参考。

游戏的公道就是落后就得挨打。但是很多人是仇富的,你承认不? 张嘴就是有钱人什么的。

其实我也被那个G M有过不公平的对待,不过没有办法,我选择继续玩,就得受着。受不了才会选择离开吧。

这个毋庸置疑的,我赞同代理商要赚钱,要生存,有成本,但是以杀鸡取卵的方式进行运营,以贩卖游戏固定资产,损坏游戏环境为代价的世模算是楷模.做到了极致,真是靠山吃山,靠水吃水呀。我是7年的老玩家,2年不玩了,今年又回来,有权说话:5年前丝路多少区,2年前有多少游戏区?今年又有多少区?不错,是老游戏了,玩家减少正常,但是在近几年之内80%以上的玩家的流失真的正常吗?代理三天两头的绞尽脑汁的进行圈钱,两年前我们整联盟的精英卖装备走人的原因都是因为千元万元以上的游戏虚拟装备,还没明白过来,半个月前刚买的,半个月内变成了白菜.世模的活动真是成功!.今年回来玩,是因为这游戏画面好看,也曾经玩过几年有感情,可是发现已经更没有游戏环境可言了,60的马也被神奇取消,45的马要1000W一匹,哈哈,太有才了!为了卖升级包,91-99 的怪直接删除.职业等级直接充值抽的,如果不花钱买自己去练,那个无聊枯燥难啊.跑商的路上就觉得像鬼服一样.12套石头打怪还会掉一下,13套石头就直接取消了,哈哈.怪物掉个13套烂星灿,现在是全服最不值钱的垃圾,没有石头砸.个人以前很喜欢炼金,怪物掉落炼金石头的时候,也会不计成本的去商城买炼金石,可是现在炼金材料都要去商城买了,使我顿时没有了炼金的欲望和乐趣,世模的策划真TM傻,大家都有一包包材料才会人人有炼金欲望,要炼金商城的那些幸运和炼金药是必买的,欲罢不能时才会不计成本,可是现在练金的环境也没了,变成了商人和少数不理智的人民币玩家的炼金,商人还好,可是,人民币玩家不理智去炼金却不保值,会冲动的去练几次?会不理智几次?玩家都不傻,可以看懂世模的策划一味的营销策略是为了赚“有钱”人的钱。可是说白了游戏,大家觉得好玩才有花钱的欲望,有起码游戏环境才会投钱,几百几千元谁都拿得出来,可是世模给玩家的感受就是,我今天投了钱,明天就觉得上当了后悔了.营销策略有时会多到1天两个....
世模的天才策划,喜欢开新区,貌似在鼓励新号,可是把特红特蓝全取消,NPC那买的新手马,60的取消,只能商城人民币买,45的1000W买一匹只能骑一次,把捡宠也缩减到只有一页包裹可用,目的是为了人民币卖物品栏扩张.91-99的号无处练级,因为为了卖级别,把怪物删除......
我们两年没玩的号 ,人物全部给删除,打电话一找不回,说是时间太长没上的都早删了没有数据了.
世模的SB策划,你们玩过这个游戏吗?知道新手在建立一级新号的同时就买的捡宠,到了60级身上的丝路币也许连买装备练级都不够,怎么会有钱买1000W骑一次的马去跑路练级?就算能咬牙练到90级,一看连练级怪物都没有,有几个不会弃号走人的?是的,不错,你们可以说想要也可以,去花人民币一切都有了,不想花钱走了也不可惜,我们就是设置的这个关口来筛选人民币玩家来玩.其实你们有没有想过,其实这些年流失掉的80%以上都是愿意花钱而被你们整寒心的玩家,留下的大多数都是非人民币玩家,管你世模咋整,反正咱投入不多,你咋整我都不痛不痒,当单机玩呗.很多新号其实是很想好好玩这个游戏的,可是很想好好玩的前提是最起码能很省事的练满级,玩游戏的都知道,真正花钱的时候是满级打架时,花足了钱过把瘾。可是40级以后你们就把人家吓跑了。这个游戏目前125级呀,神们,天才策划们。你们流失的80%以上的老玩家,看看你们做了什么?2年以上的删除游戏人物资料,半年的封号,哈哈哈哈........
愿打愿挨,人人都不傻,一个人会傻逼几次?这个游戏已经没有任何游戏环境可言,吸引人的只是游戏画面唯美和曾经的美好回忆.
世模以这种方式运营到今天这个结果纯属活该,还好意思叫,4月就到期了,6月纸包不住火了才发策划公告,很无辜的样子.到现在还在不断搞活动圈钱,玩家都不傻,傻逼的最高境界也不是一辈子当傻逼了!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

唉!路过能玩就玩不能玩就不玩了吧!