注册帐号
楼主: 19901314

[丝路历史] 石墨的圈钱杰作-转生

aaa123 发表于 2013-7-8 21:15
我勒个去,转生完事后还有神马招数? 期待啊

它 不会搞什么新招术,  因为官方没有招术,石墨它娘重生它都搞不出新招术。。。  转生是它最后的疯狂、最后的挣扎、最后的。。。 最后还在想坑钱 (玩家的100元)

额,好像理解错了你的意思  呵呵

很多人都观望  石墨不换 估计人也走光了···

SM是不是真的玩了??要是真的换代理的话这游戏应该玩的人多

和私服一样的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们百度一下全部都是丝路传说R  你们就自生自灭吧

sro_1107094 发表于 2013-7-9 09:30
它 不会搞什么新招术,  因为官方没有招术,石墨它娘重生它都搞不出新招术。。。  转生是它最后的疯狂、 ...

我的罗马号都是125满级了  这一段无聊刷组带自己的120小刀号

反正都是挂机   装备武器都没有改变  
再说转生还能给30属性点,115-125再升级没级还能给3点属性。最重要的还是免费哦

我是属于那种挂上就走了的人  晚上回家盟里有人在就聊会儿  没人就去看电视 或者看书去
游戏而已  你对它的关注度取决于你对它的喜好程度

官方的各种营销手段最终肯定是以盈利为目的的,毕竟他们不是慈善机构
官方不改变了吧 就有人站出来说这游戏没什么改变,这样下去死路一条,改变了吧又跳出来说圈钱,损害的玩家的利益,这次转生作为一个普通玩家损害了你什么利益。转或者不转不取决于代理而取决于你
想玩就玩会儿  觉得没意思就直接卸载了   
没人逼着你玩  也没人逼着你消费

sro_1107094 发表于 2013-7-9 09:30
它 不会搞什么新招术,  因为官方没有招术,石墨它娘重生它都搞不出新招术。。。  转生是它最后的疯狂、 ...

转生完了还有投胎系统等着你,大唐上午单挂,下午投胎变老外罗马去刷组,想起来多够激情啊。哈哈哈哈哈

后的疯狂   这帮 王八蛋

战牧+浪人。法牧+术。这三修。真是历害呀历害呀。。伤不起的玩家呀

qq54480974 发表于 2013-7-8 12:54
呵呵
SM的丝路125级到头了
不想想新花样,自己慢慢的就要倒闭了

说得有道理,SM就是在仙暴发户的钱 我们穷苦老百姓观望就可以了

世模连代理权都没有了,出这样的东西韩服是不会承认的,大家花了钱直接是打水漂。