注册帐号
楼主: 女中盗

[丝路杂谈] 丝路传说2帅得一塌糊涂,完胜丝路传说1

打广告的吧  给了你多少好处费

托????????????????????????????????????????

不想说什么我观查了一些楼主发的贴子基本都是顶世模的

在哪 什么时候可以玩????????

难看的要死 你还说好看靠

楼主是水军,绝对滴,就那画面还精美,你不会是从野人部落里出来的吧?!随便拿一部国产垃圾游戏都比那个山寨的要好。

严重怀疑LZ是托。。。这游戏都还没玩就说怎么怎么样了,妄下结论的同学不是好同学

世模官网丝路2的公告今日出现,丝路2游戏还没见到影呢,官网先出来了,放出几张破图片,好像马上就要开服的样子,游艺9月5号开测试,官网论坛见到丝路2的帖子就删、看见乱说的就封号,QQ群里谈论丝路2的马上踢出群,可以猜想到各公司(包括游艺、世模、所谓的卓易通、韩国JOY)的老板或者是负责人近期在丝路换代理这事上明争暗斗,尔虞我诈,背地里做着一笔笔的交易,都是想继续赚取这些忠实的丝路骨灰玩家们卡里的钱。(为什么说盯着老玩家呢,因为游艺也好,世模也好,都没做什么大力度的广告宣传,所以丝路没有新玩家,注定就是我们这些人了)
游艺代理的新丝路估计改动不大(从官网的游戏介绍能看出),应该还是按照韩方的更新进程和游戏模式,营销手段具体不详。
所谓的卓易通(可能就是世模的马甲)搞的丝路传说2,从官网的图片来看,画面不是我们以前玩的丝路画面了,人物职业也有所不同,应该是世模自己研发的,当然大部分游戏内容和要接近丝路传说,因为在世模网站的公告中提到数据有可能转移到丝路2中。
那么接下来玩家们就乱了,到底该玩哪个啊?数据还在世模手里呢,要是转到丝路2去了,那还怎么玩新丝路啊,有数据的玩家就难取舍了。
玩丝路2的话,很重要的一点,就是游戏画面不一样了,追求了几年的丝路,突然画面变了,有数据也不一定能玩下去,还有就是世模之前的营销手段非常之坑爹,不知道还有多少人愿意为了数据追随世模。
玩新丝路吧,有可能没数据了,重新开始,韩方决定更新进程等等大部分,游艺决定很小的一部分游戏内容,还有就是负责搞活动赚钱了,至于坑不坑爹得慢慢看,暂时没法定论,但可以保证的是你玩的是纯种的韩国JOX丝路,画面依旧,可能更新新装备套数的速度还跟以前一样惊人,不知道JOX想不想搞好这个游戏了,越更新越恶心。
个人建议,新丝路也好,丝路2也好,开服后,大家先玩着看,最好不要充钱,当然少量的可以,哪个更适合你,哪个代理的好,自然出分晓,两个公司竞争,对玩家来说不一定是坏事,大家有对比了,有选择了,也不必像以前一样吊在一棵树上了

还没改  好吧  I服了Y

感觉楼主总是向着sm说话呢,此事必有蹊跷!元芳怎么看呢?

貌似石墨明星玩家有你的份吧 所以你这样说

那人脸画的  你怎么认为帅的???·····

申万巴黎添益宝!

357424084 发表于 2013-9-2 21:58
老夫观阁下等级以及最所发之贴内容料定阁下必为世模之拖儿,小贼哪里走菊花留下,看我独孤九捅,只见本人手 ...

然后必须是叉叉再叉叉。。。

丝路2还是石墨代理,,不知道会不会像原来,那样黑,,估计有新丝路的竞争,彼此都会收敛

还是等待游戏都开放一段时间,再决定何去何从吧

楼上···楼上···
哈~哈哈~哈哈哈·~~~~~
我实在忍不住了~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·······

大家仔细注意此人最近的贴,完全的托,恶心

楼主是尸魔的托,鉴定完毕

好就好  坏就是坏   只不过是一时的得失   到时就知道了。。。。静观其变