注册帐号
楼主: 天沛珊寒

[丝路杂谈] 重走丝路是因为还有爱

其实丝路2画面不错,一群二货嘴硬不肯承认罢了。用屁股想也知道现在的技术和7、8年前不是一个概念了,别说是棒子做的,是暴雪做的又如何啊?你拿太长虹液晶和索尼的CRT比比,sb才会说20年前的索尼老古董画质更好。
封测我去玩了一下,画面没问题,尤其是技能很炫!卡是带宽优化问题,不是图像质量问题。只是很多玩法没有开,官方的解释是大唐破坏平衡需要重新开发所以所有关联的玩法、地图都不开,导致游戏引导和整体出现了很多一时解决不了也没必要解决的问题,那我们就等着公测都开了呗。一群傻鸟听人说句画面不好就人云亦云,我就看不得秀下限的。
说句公道话,不管楼主是不是水军,我觉得怀怀旧没啥不好,人家也没攻击老丝路,甚至都没有进行对比,楼上的sb不爱看关闭滚粗,一个个扯你妈JB蛋啊!

jjgzz 发表于 2013-11-6 16:49
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

只能说,回忆才是我们这些老玩家回去的动力

yizhenxiaofeng 发表于 2013-11-7 10:32
楼主别忽悠啦 我们是不会去玩的
你是干什么的我们懂

这难道就是传说中的5毛??

夏季风风 发表于 2013-11-7 10:17
没错 新丝路公测的时候服务器直接卡到跪,现在U1的5毛们还能舔着个幸福大B脸出来说别人,着实令人佩服

其实无论是老丝路还是现在的丝路2,我们最开始都为游戏而游戏,如今是为了回忆而去,归结于一点都是因为游戏,如果游戏质量下降,相信我们都会选择该选择的!

碧凡夏菡 发表于 2013-11-7 10:10
这游戏也没好到哪去,BUG满天飞 服务器卡的一B

感觉也没这么严重,至少我从中体会到了些许当年的感觉,但愿官方能够在这些方面好好改善吧

欺骗我感情 发表于 2013-11-6 17:42
感觉最后长城那里还是挺漂亮的。不过他终究不是丝路啊,无论他叫丝路23456789,都不是韩国开发的那个丝路。

哎,只能叹气,关于那些,我真的也不想说太多