注册帐号
楼主: 308517800

[丝路建议] 建议 把启动器最大数改为8个,官方都允许8开了,谢谢(支持的有木有)

我也支持8开,官方都支持的,启动器也该支持哦。

这个必须得顶,我还为此在官方那发过一贴勒!

看来U 1都怕把号封了没人玩了

尊敬的《新·丝路传说》用户:      本次服务器例行维护已完毕,所有服务器将于2014年4月15日(周二)12点开启。届时用户可登录游戏。祝您游戏愉快。因维护给大家带来的不便,我们深表歉意。感谢您的理解与支持!  温馨提示:   1、本次维护后服务器针对神殿BOSS活动进行了更新,如玩家在自动更新过程中出现问题,请登录到《新·丝路传说》官网中的下载专区,下载手动补丁文件进行更新,补丁文件为:silkroad_patch.exe,版本号为:V1.032。 下载地址:点击下载   2、如玩家在更新GameGuard文件过程中遇到无法正常更新的问题,请登录到《新·丝路传说》官网中的下载专区,下载GameGuard补丁文件进行解压缩覆盖。 下载地址:点击下载   3、同一IP下可同时开启八个游戏客户端进行游戏。  注:如玩家在登陆游戏后,系统提示“发现第三方软件”提示,该GameGuard补丁文件无法解决此问题。

这个真给力啊,就是各大坑起码

可以8开了????爽啊 。。。。。。。

要不然   得封多少号   ,至少 我  6开  一直没被 封过

官方确实允许8开了  ,启动器应该也相应提升限制才好呀

妈  的   那我多开的号  还不解封?

冰峰月影 发表于 2014-4-28 18:42
我也支持8开,官方都支持的,启动器也该支持哦。

谢谢 支持 !                        

嫣然 发表于 2014-4-29 11:08
妈  的   那我多开的号  还不解封?

看 啥时候 的事 了                       

如果8开好,这样要顶一下。       
支持支持 楼主敢言 我等敢用

支持楼猪啊!顶起了!!

虽然我开不了八个,但能8开是不错的

我是小古 发表于 2014-4-28 20:03
这个必须得顶,我还为此在官方那发过一贴勒!

谢谢 支持 !                                             

幽星 发表于 2014-4-28 20:24
看来U 1都怕把号封了没人玩了

多谢   支持   !                                          

moli1976 发表于 2014-4-29 07:01
这个真给力啊,就是各大坑起码

谢谢 支持 !                                         

ybyr 发表于 2014-4-29 09:09
可以8开了????爽啊 。。。。。。。

谢谢 支持 !                                   

非常 感谢  伊人  ! 现已支持 8 开 ! 小伙伴们尽情玩吧 ! 也谢谢 顶贴的 朋友们!

現在還有被封号的,才牛呢!!