注册帐号

[丝路心得] 分享 小刀 职业!省点修法 及 PK 经验

很多人 喜欢小刀 因为他的王者之气 不死之身 呵呵
但被 剑法所需的技能点 所压制 挥泪割舍。。。。
说正题!呵呵
本号 3个多月 百级。 20多天 1-85级 。2个月 挂满 中间压9级 打了有5天
小刀 技能其实不需要全部 MAX 浪费太多 没太大价值!(养眼)
90火 73雷 20冰 14弓 配-百级剑法 (余3技能系,想加火 到93 。 继续挂点)
100剑法:96双鳞剑 91碧流 (出10级状态就OK) 地形+双鳞 必上出血 反复使用 无视   
精华药 !始终保持 对手带出血状态 。分裂难上 在PK过程中 我很少用。千军 属 鸡肋 没太大用处。我没修。
激流MAX 修罗MAX  乾坤神功MAX 物理防盾术MAX  飞天无敌  不需要加满 80多级 足够。 破魔剑气 4本1 足够 ,放弃 人剑合一 。盾各党 MAX。 共计节约35万技能点!
90火  对比 100火 攻击相差不足1000血。(放弃 火发现 和 魔防)  节约17万技能点。
弓14 提高19点命中 (背弓 上鸟)
对比 完美满修小刀 以上共计节约 50万技能点。攻击输出 不受影响!可忽律。
   单条 无需 冰20吸收
PK  罗马太阳
      太阳匕首 很恐怖吧?呵呵  亡命刺杀的 瞬间 开 1680防盾术,杀!(100%胜)
      太阳双手   连续挑倒  45秒皮肤消失 带出血 杀!(70%胜)
      太阳弩   开防盾 进身 杀! (90%胜)
      罗马法 。。。。呵呵   谁先出招 谁赢, 4本1破魔 足够!
      光环没有战术 。。很可惜 没有实战经验。精华可以1次解3状态 看手法了 。
      完全消除术师状态为前提的话  理论上 杀!(70%)
      太阳双手战牧 平手 (50%)
PK大唐职业:反复出血状态,对 太阳武器 。(50%胜) 对 98+7武器 (90%胜)
    以上只限 可修装备10件 (不修太阳防具套 机会渺茫)
如使用  冰20%吸收 胜率会提高10%-
不修+7太阳小刀 可修+7刀+9盾 +5+7防具10件  伴我丝路,随我征战。 呵呵  
     为小刀的同行 打气 呵呵 爱小刀!   
   人外有人 天外有天 认为我夸张的 不要喷我 就当是茶余饭后看笑话  谢了  呵呵
晕又那转的帖子  看了几遍了
想玩小刀、

压点中~~~~~~~~~~~~
垃圾号了   还玩...................