注册帐号

CE查找人物的基址和血值

火... [复制链接]

无意之中来到这个版块,看到很多人想学习查找人物基址,其实工具也并非很多人想象中的那么神秘,这次就先把这个某某团的的工具视频奉上,当然这只是最基本的查找基址的方法。我的台式机昨天被我很牛X的搞坏了,需要更换cpu,我那个郁闷啊。笔记本里好东西很少,这个教程还是我重新找到的,以后有时间就继续分享吧。本教程只应用到了一个工具CE,CE现在大多都是汉化版的,很简单的,我也贴出米人的下载地址大家一起慢慢学习吧。                                                                                                                                                                                                                                                                          
================================华丽的分割线========================================

下载地址:                  
                                  麻烦死了,权限啊权限,快崩溃了。无权限发表网址链接,上传空间又那么小分割太慢太麻烦。。。。。。 大家将就吧![/td][/tr]

================================华丽的分割线========================================

另外宣传下流氓工会,哈哈!

入我流氓,唯我兄弟。登高一呼,兄弟聚义。
虽无滴血,情谊永存。同仇敌忾,血洗沙场。
大漠流氓,问天孰强。洒血抛颅,血战萧骧。
嗜魂夺魄,狼嗜龙魂。争霸天下,请君归来。
北斗八荒,大漠流氓,谁敢欺我族人,定杀得他满城披丧。问天孰强 唯吾流氓
『 没 有 怕 死 的 流 氓 仔 』
『 只 有 战 死 的 流 氓 魂 』
流氓勇武,剑扫四方;兄弟齐心,八荒有我;
扬我华夏,天地玄黄;问谁称狂,.唯我流氓
风舞狂沙,血溅沙场,号角已吹响。
华夏流氓,坦坦荡荡,矗立于沙场。
兄弟情义重,携手保家园。
儿女私情长,此生永难忘。

我们是不屈的流氓。
我们是无畏的流氓。
大漠狼烟嚎,并肩战强敌
用我的生命,换家族之尊严。
苍月海吹风,往事随云飘
用我的生命,换家族永安定。
我们挺起胸膛。
“流”海茫茫凭徜徉,“氓朗” 乾坤任驰骋 ,问鼎天下,唯我流氓
--ゞ❤YR。→小酷

YY:  71726   大家有时间都来逛逛,很多调皮的家伙,哈哈。                                                                                                   
                                                                                                                                                 --ゞ❤YR。→浅笑  2009-12-19 11:38:

--ゞ❤YR。→浅笑    2009-12-19 11:49:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

好久了啊这个贴  发表于 2010-12-13 15:03
呵呵  我的沙发     在个问题  找了好久了   呵呵   支持
很想多知道一些,可现在我还看不到。
头像被屏蔽
但愿是能绕过NP的方法
谢谢拉哈,谢谢
我是初学者,不管怎样,都看看啦
是交人编程的吗
人物基址我到是可以找到,就是怪物怎么找,还有掉落物品
上来看哈是什么咚咚噶。好的话,回来再顶噶
看看哈好用不
看看学习一下,很难学吧
正想学习怎么找呢,楼主真是雪中送炭了
其实找基址和血比较容易,只是找到这些没用的!
回复下。看看全文
看一下,回贴也是一种美德~
谢谢 分享 LZ
支持一下,学习
万恶的回复可见
貌似一个很不错的 支持顶