注册帐号

[丝路心得] 关于稀有怪物的一点建议!

说实话.稀有怪物,我想游戏运行商的本意应该是增加游戏的乐趣,团队精神!

现在么.刷个虎女好多满号在哪抢,就为了一个刷个公告..有什么乐趣可言?相对的,如果是45——以下的 号区刷虎女,才能体会到那种刺激和紧张..才能体会到哪时候的快乐!真的,亲身体验...我36级刷死虎女,感觉好爽,很刺激!嘿嘿!

当然了这是个想法,希望官方要是能限制下,超过一定级数就不能打相应的稀有怪物,比如你满级在去打虎女多无聊,虎女是35级的怪.那么超过50级就打不了....

哎,只是个想法而已了 ........
楼主说的好,我还没杀过虎女啊,我有个37 的去试试看。
我33的时候,那时候不知道带万灵,差点被虎MM搞死,幸好跑得快,不过来了个级高的,3下2下就搞死了,郁闷~~~~~~~ 1# asd1004
楼主想法是好的支持一下
就是嗄,看见了自己级低也抢不过级高的。郁闷。是要限制一下了。
94级高了去打虎女不好玩。我就试过了80的罗马FS开SM开爆,没两下就死了。没意思。
限制一下也好 不然都100的在抢。。
一般都在什么地方出现呀~~~~~~~~我都没有得打过。
匿名  发表于 2009-8-25 14:19:24
我都没有得打过。
这想法有创意,不过可行性不高
高等级最好是打不出装备这样子的话 就不会去抢了.