注册帐号
楼主: 花狐貂

[丝路问题] 依人网络活动圆满结束~感谢大家的祝福和支持~!具体奖励请查看本帖子~!

火...   [复制链接]
祝各玩家在游戏里暗金多多,现实中钞票多多,论坛里人气旺旺.

评分

花狐貂 + 10 + 10 + 3 谢谢您的祝福和支持~!

第一个祝福送给依人论坛,在此感谢依人论坛全体工作人员一年来的辛苦工作,自从接触蝴蝶后,这里就是我解放双手的最好地方。你们的工作让我从一个业余丝路玩家转变成了专业玩家。从中得到了很多快乐,再次祝愿你们在新的一年里一切顺利,网站越办越好!
然后把最美好的祝福送给父母,20多年来他们为我操劳了太多太多,该到我报答他们的时候了,祝愿他们新的一年一切顺意,身体健康!
第三个祝福送给我自己,祝愿我工作顺顺利利,愿我在新的一年里有新的起色,取得更好的成绩!
第四个祝福,送给我的爱人和刚出生的女儿,祝愿她们身体健健康康,永远快乐!
最后,借依人网这个平台祝所有论坛爱好者新年快乐!
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 元 ☆ ☆ 旦 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

评分

花狐貂 + 20 + 20 + 10 谢谢您的祝福和支持~!

祝:《依人网络》------咱们的家成员越来越多,素质越来越高,人气越来越旺,在新的一年里:有新的发展、新的目标、新的气象、新的风光。感谢各位版主、管理员一直以来对大家的照顾!!!谢谢!!!!衷心的祝福、衷心的感谢!!

评分

对依人的所有兄弟姐妹们说:愿所有的好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真、愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财、愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安!

评分

花狐貂 + 20 + 20 + 10 谢谢您的祝福和支持~!

所有依人论坛的朋友们新年快乐、新年新气象!

评分

在新的一年里我们预祝依人网络论坛越办越好,在新的一年里,我们要共同遵守论坛规定,依规做事.让我们感觉像一个家一样团结,凡事也不要太强求.在此再祝论坛所有管理人员,会员们身体健康,虎年行大运.

评分

平平淡淡的祝福是最真诚的祝福,祝依人网络越办越好!在新的一年里更上一个台阶!!

评分

送走了旧的一年,迎来了新的一年,愿所有会员在这一年里好运连连  财源滚滚,也祝福依人网络越办越红火
,人气越聚越旺.

评分

感谢这段穿越我生命的过往,以及那些过往里帮助过我的人们,愿你们的笑容一如既往灿烂的像五月的阳光,愿那些未完成的美好轰然来临温暖四季,愿那些知足的幸福都安然躺在手心上!是你们的辛勤劳动,让我解脱了双手,是你们的日夜加班加点,让我有了得心应手的工具,你们的付出,在华丽的语言也无法表达,只有借这次机会,借这2010年的新年钟声,敲散你们的疲劳,驱赶走你们的劳累,衷心希望你们生活幸福,身体健康,更希望我们的家-------伊人网络能建设的更好,同时也祝愿所有的玩家天天出暗金!

评分

花狐貂 + 30 + 30 + 30 谢谢您的祝福和支持~!

原伊人网络越办越红火, 也原所有会员在2010年事事开心  顺利  !!!!!!

评分

祝愿蝴蝶论坛 芝麻开花节节高,在新的一年里还要辛苦各位老大了{:1_83:}

评分

呵呵,知道依人,那应该还是在CH;到后来依人自创一片天地,很高兴和蝴蝶一路走来,谢谢依人...大家新年好!愿依人网络越来越精彩...

评分

2010 新的一年新的开始 祝福我们依人网络级所有工作人员在虎年里就如虎添翼 工作顺利 走向繁荣 越办越红火  最后再祝我们的论坛管理员们 在新的一年里 身本安康!  万事如意!依人网络 我永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

评分

我来依人的时间不长,但是衷心喜欢上了依人网络,我们的网络家园。希望我们的家越办越好,网络虽然是虚幻的,但是真诚的友谊却是永远的,也祝愿所有的会员新的一年幸福快乐~!

评分

言简意赅  祝福:论坛越来越火红,大家心想事成 万事如意 在论坛这个大家庭里和和睦睦 共同进步!

评分

在新的一年里 论坛越来越火 祝全体会员万事如意 身体健康 多多暴暗金

评分

祝论坛虎年到来之际,携虎狼之势,如虎添翼,虎虎生风,虎跃龙腾!!!

评分

哈哈,没的送了,我的祝福都被楼上的送光了。只好虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!祝伊人网络事业蒸蒸象大虎!在这里特别向技术组的工作人员致敬,同样祝所有光临伊人网络的朋友元旦快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

原伊人在虎年办的虎声虎色 虎虎有人气

评分

祝福蝴蝶论坛越办越好 越来越红火

评分