注册帐号

[丝路心得] 转载- 刷技能点

不开双本人最近在撒马打蜜蜂带小号 在撒马城往赎罪的桥 数过去 地图上第3个山包 那里可以3带 首先 必须要有3个罗马FS号 最少要从60级以上洗下去 我的3个号都是从70级洗下去的(以后方便开钥匙) 洗到42级最好 当然 号的技能必须保证是70级 这样可以穿高级的防具 刷蜂不怕死 最好把耐久加满 能坚持4个小时 告诉你一个秘密 42级刷蜜蜂装备N多 2小时猴子包就满了 我一天装备卖店都有2000到3000万的收入 42级号杀一个普通蜜蜂(单带情况下) 小号能分330的技能经验 一个组队怪有2400到2500的技能经验值(对于不能开很多号 只能双开的朋友也可以用洗下去的号带 也比满级号带快 每小时单带有2500的技能点) 然后组队3个70级洗到42级的FS号 一个压点号 4个沉迷号 在我刚才说的地方 那里可以3带 呵呵(至于怕被抢怪的问题 我3台电脑 每一个42级号刷怪的地方我都站一个满级大堂FS 有人来抢怪 就狮子吼 百试百灵 一般别人马上就走开了 (在单带的情况下 每个普通怪是 330 加一个沉迷 400左右 2个 450左右 3个 500左右 4个 550左右 ) (组队怪 单带2400 1个沉迷 2800 2个 3200 3个 3600 4个 4000) 基本上一个42级号加一个压点号 4个沉迷 一个小时可以刷4000左右的技能点 我3个号带 每个小时基本上都在12000左右 视各位电脑配置而定 建议双开一大号(42级)一主号 3开2大号一主号 4开3大号一主号一沉迷 5开3大号一主号一沉迷 6开3大号一主号2沉迷 7开3大号一主号3沉迷 8开3大号一主号4沉迷 当然我说的是有安全点的情况下 没有安全点的话可以开一个大号在小号旁边挂狮子吼 怎么挂最好各位朋友自己去发掘吧 就说到这里了 有什么不明白的可以问我,
这个好像以前也看到过,楼主自己试过吗??
好贴  顶下
HAO HAO
这贴见过,不过我还是定你。
确实很详细,,,对带号的非常有用。。。
有点恐怖!这种带法 不是一般人能带的 用的号太多了!!
顶...........
我不是说了吗 是转载
呵呵!这个以前看过啊!
我们服 带蜜蜂的 那就是一地难求  双带的地都难找  何况3带了
是转来的吧?那也顶下你了~~~
不错 值得参考
不错这样点刷的很快,我是用大号打点,呵呵 200W 1# asdf6532560
顶!这贴以前见过!不知道以前的是不是也是你转载的哦!