注册帐号

[丝路心得] 提醒下准备拿太阳或月亮SMG们!

火...   [复制链接]
     首先,我声明,我不玩丝路了,所以不会嫉妒各位SMG(SMG解释:玩丝路的MM.GG们)更会看到大家拿太阳,自己没的拿而心理不平衡,偶是良民地,动机是纯洁地,只是提醒下各位,SM不会那么傻,你们刷流量作弊,有%30几率会被K的,如果刷流量可以得太阳,我想很多人都变富豪了,一把太阳卖个几千,那我也去作弊了!我从事网络事业也几年了,刷流量是为了给一些垃圾站刷广告展示率的,你们这样作弊是肯定会被发现的,虽然IP不同,但是你刷的流量对SM一点用处都没有,根本没有产生注册帐号游戏行为。大家都知道,SM本次的目的就是为了宣传,让更多人知道丝路,玩丝路,你那样很多人都拿了太阳,而且人数我估计有几百人,大家想想,按照SM的头脑,会让你们这样吗?所以,我建议刷流量的SMG们不要太高兴,得不到也不要太伤心,能得到技能点就可以了,也不一定得不到,反正就是做好心理准备!

最近我基本没什么事了,没事时和大家聊聊天哈!灌水的SMG们注意了哈!
    SMG解释:玩丝路的MM.GG们

ps:最新消息,刚给SM挂了电话,你们估计都能拿太阳,他们很弱智,唉,失算了
依人 说的不错啊.................
对,重在参与,爱死你了依人
爱蝴蝶精灵还是爱我本人啊
呵呵 说的对。要是这样会一点网络的都去刷了。。什么都可以不做就去买刀了。哈哈。丝路就等着关门了~!~!
哈哈 丝路太阳满天飞 我看快倒闭了
丝路这个活动没想到被几个网络商人看到了商机~~~~~~游戏中现在找人刷太阳月亮的人多的事,如果真的发下来的话,月亮太阳满天飞,那样装备更加不值钱了~~~~~~~
haha哈哈 我差点得到
丝路的活动!不参加也罢!没多少油水的
伊人说的很对。。。。SM不是傻瓜哦
最后那个我都没刷来  晕
老大不玩丝路了? 不是吧 哭了 555
回复 6# gao37087428

我看丝路快倒闭了
说不太清楚,按理说游戏里是不应该太阳满天飞的,但是如果马上就开110的话,SM这个代理也许就能做出来。
爱死依人了。。。爱你的人
我一直都在想  那么多人都刷  得多少得发呀!!光我都知道好几个挂在网上出钱刷的!!百几十元就搞定了!!搞不明白  还是依人精明哦!!...............
头像被屏蔽
借用一句话!
人傻 钱多 好弄 速来!
说的言之有理
嗯··· 很有道理  可惜我没做活动