注册帐号

[丝路心得] 元月中旬开新区 一个月压点白忙活吗?

火... [复制链接]

压一个月辛辛苦苦才100多万 听说这月中旬开新区 以后不用压点了 真滴是欲哭无泪(老区天天都是晴空万里 太阳太多) 准备去新区!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

新区始终也会变成老区滴!周而复始,这是不变的道理。
对,老区新区新区老区,永远是这么交替的。
最近小道消息真多,新区不用压点?这又是从哪里听来的?真的?
谣言四起,也不知哪个是真的。。。。。新区老区想去就去。
点还是越多越好!不可能一点都不用
点还是越多越好
老实说我还是挺支持官方卖点的。。只要不是太贵。
刚在论坛上看到滴
答:目前预定日期是2010年1月中旬。但这个日期尚未最后确定,主要原因是游戏版本尚存在一些严重BUG,我们正在和开发商协商解决中。不出意外的话,我们将会在1月10日正式公布时间和提供新版本客户端下载。如果因修正BUG导致延期,我们将顺延更新的日期。

请大家关注官网的新闻和公告。

问:更新埃及艳后版本时是否会开新服?

答:我们将于新版更新的同时,在网通和电信范围内各开放1组新服。电信大区的新服叫“埃及艳后”,网通(联通)大区的新服叫“法老神殿”。新服开放的同时,还将提供丰富的新服活动,使玩家能够快速通过低阶阶段,获得更好的游戏体验。此外,如果新服开放效果好,我们将随时追加新的服务器。

问:提升技能点与升级速度的手段何时推出?

答:相关的工具软件正在紧张开发测试之中,按计划是希望与新版同时推出。但目前尚不能最后确定。我们将尽快争取时间,使之尽早投入使用。配套的服务器架设以及机房准备均已基本就绪。由于这个工具软件的开发相对比较复杂,所以不排除会延后于新版上线日期推出的可能性。
我也准备去新区,N久没玩这破游戏了,新区新的开始,或许新区玩腻了也就和这游戏说BYE了
我还是玩老区,新区东西贵,而且时间一长也就是成老区了,一样玩,而且老区还有那么多朋友呢,还是不去的好
去看下洛克所谓的新区的物价吧  新手进去 根本没办法生存 什么都是两个逗号起价
不玩可以卖号啊  怎么是白忙活 卖号的钱用在新区上
继续压技能就是的,以后没得300W技能俺看是不够
说实在,没必要去新区了,着什么急
新区还不是一样玩,不过就是重头开始,我就没这个耐性了,老区压点号都压好了,新的就算了
游戏就是这样的啊,只是娱乐啊
楼主怎么积攒的技能点啊?
在这里传授传授呗,一个月压到100多万技能点。
佩服
能说说嘛?
可能要15号这样才出得来,以后的技能点是不难搞了,这个倒是真的
还是在老区老老实实呆着吧,因为新区没有多少人去玩的