注册帐号

[丝路心得] +5就这么简单!引领+5潮流

火... [复制链接]

首先不用放粉,很幸运的把100的衣服+1 +2成功,还是不放粉+3失败了

在不放粉失败的情况下,接下来放粉,成功的机会大好多,特别是+1+2黑了之后,成功率高达85%

稍后一分钟,放粉,把98戒指+3的放上去,亮了。。。。。。。。。。。。。。。。+4成功

总结下上面的规律

+1+2+0+1

我加装备出现+1+2+0+1+2++0+1+2..........这样的规律特别多

还有就是+1+2+0+1+2+3+................这样的规律也多见

还有就是+1+2+0+1+0+1+0+1+2+3+4+5

把握好了这些,加5就不难了

值得一提的是,+3以后你没感觉上4上5的,这时你加加蓝属性,或者逛一下,传送什么的都可以.....

连续不断的点,这样黑的比较多,这是实践证明的

过了一分钟,放粉再放98+4刚才加好的戒指,这时你已经有感觉了,应该可以感觉得到+5必定会成功,因为加装备加多的缘故,准备上5的时候

心里总会有感应,这次一定会上5,你达到这种心神合一的时候,你就是炼金魔神了!

好了,亮了+5成功........................

今天你+5了吗?

按照我的方法,行动吧,加成了,回来顶帖,顶人.................
我+5 1般都是1 2 3 4 5连成
郁闷!哈哈!还炼金魔神
楼主你真是神了!!!!!!!!!!!!
我只能说楼主的运气不时一般大好,赫赫.
楼主太牛了!!!!!!!!!!!!!!
练金衰人吧  越练越霉
楼主这个也不是什么经典的,有人次次就加五不成,连黑很多,楼主是幸运的了
每个号的幸运度都是不一样的,每次的规律也是不一样的,多试几个号,最好还是后半夜,找好规律。加。
这是我的个人经验。最好的成绩一个亿成了四件装备。药是28一个。
有钱才简单...............
  去用下LZ的方法 看怎么样
开什么玩笑!你这破方法害我浪费了4E!拖出去 封IP 5万年!
呵呵   炼金个有个的法子啊
楼主运气好  不知楼主哪个区的
练金只要运气成分,但也不缺技巧..还是远离练金黄
是啊,确实是有点运气,但谁能保证100%
楼主还真把握啊,算是好彩
xuexi学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我试了怎么不行的?
珍爱金钱  远离炼金
哈哈,对于楼上的黑的,我只能说,RP也很重要.多找找规率吧。总有一天你也是炼金达人~!