注册帐号

[丝路问题] 大唐职业选择

怎么没有人回答呀?

本人现在压了一个200万技能点的DT小号..考虑.选择一个星期了..就是下不定注意到底是玩内功火大刀好.还是内功火小刀好...考虑的我这几天都愁死了...(注.全力火大刀我有百级号了)现在只想玩一个内功号..这两种职业我不知道选择那个好...本人喜欢PK..就是因为PK猛点..开110级有前途点..才选择这种职业....又有人说开110级后..内功号没用处了..FS有可以解内功状态的..唉...怎么办..有经验的高手给小弟一点点注意...小弟在此谢了
内功打出的状态,确实很怕人,但开110级后牧师的4级圣音,据说连出血都能解了,你认为内功的还有用么?既然你有大刀了,我建议你练冰雷剑,可以简单的杀死战牧,但碰到术士会有麻烦,其实大刀装备整上去,战牧都没脾气,但杀死战牧也很费劲,相对冰雷剑就容易一些,没壳的话,冰雷剑也很脆弱。主要就是看装备! 要相信游戏职业是平衡的,不平衡的是RMB,没有最强的职业,只有最强悍的玩家!当你RMB达到了,那就喜欢什么职业就选择什么职业!RMB达不到,尽量选择法师,会好过一些! 战士,尤其是罗马战士是比较烧钱的职业!
看上面解说的我都没有信心玩下去了~玩游戏花RMB海还有什么意思了~这也只能说明我没钱,嗬嗬嗬
小刀升级太慢了,还是大刀吧
我觉得小刀好,立不败之地,杀死对手只是时间问题
110听说内功法师挺厉害的,新开个眩晕80%的中状态几率
da  大刀好啊,但是升级也慢