注册帐号

[丝路历史] 压点 压点 再压点...一进游戏朋友给我忠告!!!

火... [复制链接]

都是没有大号的新人【我除外 毕竟原来玩过一段时间】 使用在1个月  都是朋友叫来玩丝路 要我们压点 压点 再压点....压200万再说 【不然是废号 垃圾号 好雷人!!!】现在捐赠GP前2名都不玩了 原因就是我们的号没有杀死过一个怪 到27级去花哪里自杀到15级 周而复始......  除了使用时死人 大家互相电一下  平时全部关显示器使用 为啥关显示器呢 节约点电费哈 游戏的乐趣何在 所以都不玩了 别说压了那么多点可惜的话...来的容易去的也容易 没有感情的东西容易放弃 我准备坚持到新版本到来 看看新版本有没有改变  希望他们也来体验丝路的游戏乐趣 不然我也就如本盟公告 当闲人一个滴时候 只有对丝路传说说声BYE BYE......
     哎呀 又降级到15级 去压点ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

楼主,这破游戏就这样的,不压点没法玩,压好点了就手动吧,玩游戏无非就是找点事情做,打发下时间罢了
呵呵 没点 就是垃圾啊
压点 压的你都会起毛
压点 害死人 啊!!!!
没办法 这游戏就这样啊
不压点这游戏就玩不下去啊,世模真是垃圾啊,把能得技能点的任务都给去掉了呀。
我也在努力中,不压的话后面没法玩
没办法的啊   我就吃亏在没压点上啊   点没满 天天使用打点呢!!
这破游戏就这样的,不压点没法玩
回复 2# aileen
   刚才有人敲门收水电费 我晕死 电费多了几十元 老妈正在乱骂我 现在经济危机 物价那么高 家里有人还在吃低保.......我连忙解释 现在全球气候变暖 地球变得好冷 所以这几个月开空调时候多(南方城市没有暖气供应) 电费高很正常......
   汗  估计以后不玩丝路 最深的影响就是这个月电费好贵
听说以后技能点问题解决了。
没点事可怜啊,一狠心费了个100的号,直接洗到90带了2个400W的小号,可悲啊~~~~

每天都是周而复始的死、活、压......
压吧,压吧,不是罪,多压点有益无害,呵呵。
我 不 压点,就不压,,郁闷4算了!!!
我加技能点了还好压吗?
應該以後會改進吧
是啊,不压点就是个肺
你可以边压边自杀啊,现在都这么干。
你可以不压  不过那就别玩啦 因为没意思啦