注册帐号

[丝路杂谈] 今天是蝴蝶精灵最强的一天

火... [复制链接]
今天蝴蝶精灵在短短一天内,下载次数,及单天同时在线人数最高的一次,刷新所有记录,非常感谢大家对我们的支持!
以下为2天内下载次数,及同时在线人数!

今天蝴蝶小组所有成员都很累了,服务器也很累了,最高流量时超过15Mb/s 还好我昨天开了高流量负载保护!准备睡觉了,临睡时我发表下新版丝路感言,今天我放弃了单天50元的logo广告,挂上了丝路广告,为丝路加油助威,但是游戏的状态让我觉得不值,我玩游戏这么久,头一次见连HP药水也收费的,还说全球都是这样,我真想说骂你不仅是你逼的,还是你妈逼的,真是大忽悠,比赵本山还能忽悠,你以为我们都是弱智啊?乘早改掉,等下新手来了,老玩家却都走了!这就是你们的改革?我擦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

顶!!!!!!!垃圾GM  赚钱也赚到药上来了
诚心诚意的道一句: 众观天下丝路论坛 还是依人最平易近人  最低调   最无私!
药水收费,+77武器,+经验官方工具……
丝路这次更新太不平凡了,简直是脱离轨道
顶老大,丝路想要收费就明说,本来不收费的要变相收费
是哦,厉害呀,佩服
嗯嗯,太感谢伊人了
加油,我支持你%………………
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没特药   

以后可怎么办啊
说真的,还不如直接去抢银行呢。新团队就是一大堆狗P。NND,真想去他们公司集体PK他们去,让你们改。NND,一想药水我就来气,法师没法活了。
还不如直接去抢银行呢。新团队就是一大堆狗P
精灵辅助 很好用啊 不错
先骂下SM  钻钱眼里了  收费可以理解  但要有个把握  这样搞是要搞成死路了  在顶下依人 太感谢你了 工具这么快就出了
丝路想要收费就明说,本来不收费的要变相收费,今天我都去官方论坛问了 为什么,没有给我想要的回答
我汗,没想到 你骂人也这么狠~~~~~~~~顶起骂,他奶奶地,满怀期待等来的就是这么一个废物,这个新团队真他 贰伯  的垃圾~~~~~~~
今天的蝴蝶真是出尽风头啊
呵呵
不过高兴过后 还是郁闷
这游戏还可以玩没
全因为有老大我们今天才能得以用上工具,顶老大,顶蝴蝶!SM的实在太黑了。
说的对  有道理 顶
SM这样做,终有一天它会后悔的,要是我们能团结起来,一起罢工,我看SM还能撑到什么时候。
   新区也不要去玩,游戏更新了,感觉自己被骗了,原来期待的是这样的垃圾。