注册帐号

[本站公告] 本站超级VIP会员购买方式!

火...   [复制链接]
欢迎您加入依人网络VIP会员

您购买本站VIP会员,无形之中也是对我们一种帮助!

VIP会员简介:

无需金币可下载本站内任何软件及工具!

提前测试最新未发布的软件

发帖回帖无任何限制

尊贵VIP头衔

无任何限制浏览本站

可使用本站提供的VIP会员专用软件(需遵守本软件使用规则)

VIP会员加入条款:

VIP会员不得发表任何违反版规主题!

VIP会员如果发生违反论坛规定将按以下方式处理

第一次:禁止发言 并删除帖子

第二次:直接删除VIP会员资格

加入必看:

注意:在您加入之前请仔细阅读本帖子!您加入后表示您接受本贴内所有规则!

VIP会员专用软件是本站技术小组在业余时间专门开发制作的软件,并不代表您加入本站VIP会员就一定可以使用本软件,我们在发现本软件问题时可能不能及时更新!

VIP会员专用软件是我们感激支持本站会员而专门制作的软件,当然我们可能会累,可能没有时间更新这款软件!

为了您能愉快体验本站,如果您专门为了VIP会员专用软件而购买VIP会员,请慎重考虑好!

购买方式(4种):

1.淘宝购买

购买地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f5837970c96b3c562dd74d9eca61d116&x_id=0db2

淘宝购买时必须留下自己的论坛名称及联系方式!(买家留言中填写)

购买时注意我的QQ号为:526910961

购买后可以加VIP群:76905088(非VIP会员不得加入)

最低金额:10元

注:10=1个月会员 购买时买家留言写上论坛帐号

2.手机充值

购买全球通充值卡给指定号码充值即可!

最低金额:20元(可能有折扣)

注:20=2个月会员 充值号码联系QQ526910961获得

3.网银及汇款购买

向指定银行帐号汇款即可!只支持工行!

最低金额:10元

注:10=1个月会员 银行帐号联系QQ526910961获得

4.丝路传说点卡购买

向指定游戏帐号充值点卡即可

最低金额:600点

600点=3个月会员 游戏帐号联系QQ526910961获得

工作人员在线时间:

中午12点到下午18点!

VIP会员开通后会以论坛短信通知您!

购买后如需使用VIP专用软件,请进入VIP专用版块!

http://www.lsyr.net/forum-53-1.html

评分

外科医生 + 30 + 30 我很赞同

手机怎么够买方法告诉我
谢谢老大,非常体贴~~
匿名  发表于 2009-8-25 16:26:50
好的,看来是个好办法。
就是手机该怎么冲啊,这个要方便点,请说明下。
这样省去了很多赚金币的时间了
走捷径  又快又好
有没有网银直接购买的,淘宝不会弄。
用手机怎么买啊
老大,发个手机充值的贴子
OK   老大能不能用QB买啊   这样很方便啊。我是在网吧的,所以觉着用QB方便
对对 手机怎么充 我想办个
头像被屏蔽
伊人 能详细的说明一下 购买的具体方法吗?
先说说 用手机怎么购买吧 急等
走捷径,   是个好办法!
这个办法不错  方便了没有时间及精力发帖回贴的人。。
依人:在没?我的VIP 2009.10.25到期.麻烦恢复下好不?
4# Guest from 125.67.191.x 就是手机该怎么冲啊,,请说明下。
这个办法真不错啊  手机购买怎么购买吗 说一下 啊!!!!!