注册帐号

[丝路杂谈] 新来的会员请进来看看!!!

火... [复制链接]
由于新人报道板块不让发,所以就发这里了!被扣分也得说了!
   今天有空从头到尾看了一下板块置顶帖子,就是伊人发布2.3工具的帖子发现了很严重的,很多人存在着严重灌水的问题!我知道你们来这里是为了工具,同样我也是!但是求你们灌水灌得有点水平好不好???认真的回复一下楼主提出的问题或者游戏心的就那么困难吗?再说,新人报道那个简单做一下任务就能难倒你们了???真是无语了!!!你们知不知道这样会给论坛以及管理人员带来多么大的负担吗?真心的问你们一句,你们是来要挂的还是来捣乱的???

评分

琪琪V不哭 + 20 + 10 我很赞同

我顶你,这么好的论坛,大家要好好珍惜
大水成灾,黄河泛滥一发不可收拾-飘过水民一个.不服西瓜皮来几块吧
我每个帖子都是看过了才回的,我很想知道大家现在的心态,还有没有必要在坚守SL啊啊
我现在正在刷人马, 好个累啊...哈哈
大家是由丝路才到伊人论坛 能在伊人论坛相遇也是缘分 应该好好珍惜 不要恶意灌水认真回帖 尊重别人也是尊重自己
好的一定照办~我晕我要使用
回复 1# 旧日足迹

顶
呵呵,LZ火气挺大呀,不过没G用真的好难过哦!
大哥···我 真的是 来赚金币··拿 挂的!!如果我 灌啦 没用的 话!
   本人 12分 道歉!!!在 请问 新人 任务!在哪里 给个 连接吧
呵呵,没有恶意灌水,都是看 了  才回答的
LZ  说的对  不管怎么样  回帖 只前 也看看在发

不要只为了 工具  看都不看  

这是个  集体  不要做  害群之马
楼上的你看见上面有4个字吗  论坛首页  你点下就看见有新人报道.还有8楼的你这的灌水啊,你没有看版规吗.?真不知道你发了那么多贴子发那里去的.也不知道你是怎么样回的.看见你我就想吐.
  LZ我今天才回来.看见依人我很开心.可等我看了一会论坛我的心就痛.很多人都是对付一下回贴就算了.都不知道他们是干什么吃的.也不知道是吃什么长大的.
我也 是新来的   良好的论坛是得这样   大家一起努力创造一个良好环境
在网上有个家不容易啊,都要珍惜,都要知道感恩
俺是来求挂的,但我有一个平常之心,没挂,看看大家说什么好玩的事也一样
这个一定要遵守!抵制恶意罐水
支持!
昨天注册的要0.5掌小时才能发帖后来上班偶也没发了
有付出才有回报!拒绝而已灌水,新人要慢慢争取!!!