注册帐号

[丝路建议] 一个傻逼玩家的话!

火... [复制链接]

大家看好了再对事对人骂!这段话是转自官网一个傻逼的话,不是我说的哦!!!

关于特药点卡购买问题,我有话说!!!
丝路这游戏能有运行近5年,我感觉对代理来说,真是太不容易了。本人观点如下,丝路游戏说白了就是穷人的游戏,有钱人有几个来玩这游戏,这游戏的玩家除了骗子就是穷鬼,或者是一些彻底的无产阶级。我不否认,我冲这游戏来就是图便宜。如果我有钱,鬼才玩这游戏,代理的服务真不敢恭维i,确实达不到最基本的要求。但是没办法,图便宜呗!这游戏就像一个乞丐头子带着一群小乞丐在这世界没有目标的游荡。现在老乞丐发现这办法不行了,在这么下去,连自己都要走上不归路,所以发号施令叫小乞丐们每天交点管理费,这下可了不得了,小乞丐们群起而攻之,大骂老乞丐吃人不吐骨头,且威胁老乞丐你要是不改决定,老子们就另谋出路。其实这些小乞丐们真有那么胆子吗?要是当初他们早有这能力,早跑了,就是因为自己没那本事没那本钱去闯荡上流世界。要是有本事,当初在那么糟糕的服务器状态下,早走了。好玩有的玩美女多的游戏有的是,为什么不去?只怪自己是个穷鬼乞丐,就算到了那里,就算最底层的小瘪三都不会把你放在眼里。在丝路视乎他们还能找回做人的那么一点点尊严,靠通宵达旦,不务正业的作息时间,获得的那么点点东西,在游戏里找回自己仅存的那么点点做人的尊严。
  奉劝大家一句。你我只不过是个寄生虫,要是哪天你要是不顾一切,把寄生母体搞死了,你我最后都是一个下场,树死猢狲散。
  目前我完全赞同代理的做法,如果代理在以最基本的仁义道德对待你们,你们只会变本加厉的剥削和寄生,只有在最根本的生存条件上对你们动手,你们才会多少知道该对寄生体付出点最起码的生存费用
   寄生虫们,欢迎大家对我进行人生攻击,我会更加认识你们的丑恶嘴脸,因为目前这社会寄生虫太多,被你们骂下,我也不奇怪,顺便说下,本人是大型国营企业的一个小小的领导,咱不缺钱玩丝路这游戏,对一些变态的收费游戏,比如当初的征途,咱不说假话,玩不起就是玩不起,当初冲着丝路来就是冲一个便宜 ,为什么,咱衣食住行不愁,但是从小还是受到最起码的一点点熏陶,该花钱的就花钱,不花钱的地方坚决不花。除非你非常的爱好,比如本人对电脑升级非常热衷,从2003年到现在,在电脑硬件上的花费不下10万。
  总之一点,本人也是P4的人了,对你们这些目前还没有一点前途和人生目标的人来说,也算过来人了,奉劝你们一句,这世界就这么简单,弱肉强食,优胜劣汰,你没实力没本事趁早滚蛋,要不活着也是丢人现眼。或者换一种活法,我对我单位的一些职工非常敬佩和尊重,为什么,他们知道自己该怎么活?没有本事没有能力,俺就活的平平淡淡,只要平安家人健康,就已经很知足了。他们活的卑而不抗,从来就不去怨天尤人。这些人在大家眼里看来就是老实人,但是我从来在他们面前都毕恭毕敬,从来不拿出领导的架势对待他们,为什么,因为我知道,他们随然表明活的窝囊,其实内心他们比谁都坚定,他们是一群真正的社会脊梁。他们是一群最令人敬畏的人。而不像你们,只知道贪图一切你们能贪图到的便利寄生虫。在我眼里,你们永远是我唾弃的人。
  欢迎大家对我进行人生攻击。这可以叫我看清楚你心底最肮脏不堪的一面。
P4是什么意思,他好像是石墨的儿子吧

楼主你是大SB吧!草你吗的,你游戏和现实都分不清了,你想花钱没人拦着你,别人不想花钱你就骂人穷鬼?去你娘的,真瞧不起你!顶楼上的,P4是SM的儿子,大家的孙子
这是钱多了烧的。。。。。。。。。。
我倒是觉得LZ说的是面面俱到!   呵呵
骂人的人啊!  何时是个头啊……  
LZ说的我觉得蛮有趣的,我顶一个
玩法不同  不要一概而论
回复 3# 卓群

我晕 你骂错认了!这话不是我说的是转自官网一个傻逼说的话!!!麻烦下次看清主题再开骂!对事对人骂~!
林子大了什么鸟都有,这样的人都有?我靠,你可以花10花块玩你那个JB电脑,怎么没有钱玩丝路呢!~只能说,你TM的变态,恶心。喜欢别人,人身攻击的变态,让100头老母猪追着你搞,搞死你个王八蛋
没有说你LZ,我说发帖的作者
这SB现实中的垃圾,,,
楼主去你娘的,你想花钱没人拦着你,别人不想花钱你就骂人!草!
脑瘫症!!!没得医。。呵呵可是你自己喊我对你人身攻击的哦。不客气
林子大了什么鸟都有
LZ不是SB 说那话我到觉是个吃饱饭觉得没味想去吃大便得主
p4就是奔4(奔腾4),也就是奔40岁的人了……
呵呵,对这种人……一笑而过
都看标题啊``人家是转的官网的 帖子 都骂楼主做嘛``混乱了
前一段说的还有理,后面就不敢恭维了
在官网看到过了。
说这样的话   还赶提 自己 是  P4(奔40的人)  我呸  就一煞笔
我就是不花一分钱!!~~~随便别人怎么说~~~就是气死你哦~~哈哈
有话骂那个托 楼主写清楚了! 大家看好在开~~~骂