注册帐号

皇陵带人安全点

火..   [复制链接]
丝路传说开了皇陵地图以后,76级的小号不用在洛克山刷石像鬼了,76-80级去接见秦始皇雕像那,大号在军阵8带刷87级88级的狮子 还可以随时打BOSS。小号80级以后去军1,大号在四西窟陵刷91-92的怪,小号87级以后可以去B4的安全点 大号在B3来刷93-95的火蛇。
下面是具体的安全点位置
1 带小号刷92-93级的怪(小号百分百安全)
地点:四东(南 西)窟(来),具体看图中的位置,小号的位置最好看我小号所站的位置(B4到B3入口处,B4离传送点要远一些,与各传送点对应).大号可以随时打95的BOSS
2 带小号刷92-95级的怪(小号百分百安全)
地点:四北窟(来),具体看图中的位置,小号的位置最好看我小号所站的位置(B4到B3入口处,B4离传送点要远一些与各传送点对应).大号可以随时打95的BOSS
3 带小号刷97-99的怪
地点:东(南西北)气关,小号在大石上或入口左边靠山处      小号的位置不是很安全,容易让人引怪害
小号在B1顶端两侧城楼上,大号在B3四西窟(史)或者四北窟(史)
小号在B1入口,大号在13军阵
小号在秦始皇塑像下面,大号在8军阵
小号在B1顶端,大号在3军阵
小号在1军阵,大号在 四西窟(陵)
小号在16军阵,大号在四东窟(道)
以上全部都是安全级别很高的点   希望对大家有好处 
看不见图啊,不过感谢楼主啦。我86正好用上。
XX...........

评分

月破 -6 -6 请勿涉嫌灌水!

不带人的,,练都练郁闷了。。。
来个图 我81级 真需要呢
这没带图的 发了这个对那些带号的朋友有一定的用处 呵呵 
感谢了

评分

月破 -1 警告,你的回答有灌水嫌疑!

这个用处很大!谢谢了!
恩  以后可能用得上  收了。。。。
谢谢啦 ...

评分

月破 -1 回答四个字以下,将被警告!

收下了 谢谢啊
这个用处很大
顶下  这个有用  谢谢分享
你说的点不知道在哪。要是给个图就好了。 不过还是要谢谢版主啊。
这个用的上
感谢了。。。。。。。。。
不错的建议我收藏了谢谢LZ
没有图听不清楚哦!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢  先收藏了  我现在压点呢 再有几天就开始升级了 相信很快就能用到 谢谢
带人很累的,一个小号弄的我精疲力尽,我这个人好怕麻烦的,