注册帐号

[丝路建议] 一位痴心人的愿望

玩网游最让人不爽的是,永无止境单调的升级。在一个地方,一连十机个小时(仅局限于狂热分子)不断重复着一成不变的动作。假设你不是一个沉溺于它得近乎愚蠢的玩家,我想几,90级根本不是你有资格想象的。亚洲的网游和欧洲最大的区别是在于,练到顶级所需要的时间。一般来说,美国开发的类似魔兽世界只要每天几个小时2个月下来年就可以修成正果。而例如热血、传奇、奇迹和丝路等等亚洲开发的网游似乎没有顶级而言,而游戏里你的等级就代表你的身份,不管是为了炫耀还是一种伟大的追求还是有人达到了游戏之颠。

丝路,在到48级以后我已经绝望地发现我已经不能再往前迈一步,哪怕是一小小步,这一小步也许比美国人登上月球的那一 小步还难。现实是我很为丝路着魔,是极度着魔的那一类,为了它我度过了一个又一个“不眠之夜” ,正应征了那句“为伊销的人憔悴”的名言。学业、肉体、精神......好象我的所有都为它消耗掉了。

已经努力却仍不能达到,又心有不甘,如之奈何?看到这里,以你的智慧一定早就猜到,猜到我的用意。这需要你的信任,假设我的诚意未能得到明确的表达而未获得阁下可贵的信任,本人除了理解还是理解。正如前些年的高考的那道作文题,那个人丢掉了了诚心的背囊。请你相信我的那个背囊哈在!
已经努力却仍不能达到,又心有不甘,如之奈何?看到这里,以你的智慧一定早就猜到,猜到我的用意。这需要你的信任,假设我的诚意未能得到明确的表达而未获得阁下可贵的信任,本人除了理解还是理解。正如前些年的高考的那道作文题,那个人丢掉了了诚心的背囊。请你相信我的那个背囊哈在
要是有伴,大家在一起升级还成,一个人的话,受不了。。。
游戏就是个高兴 想怎么玩就怎么玩
我们是玩游戏  不是游戏玩我们
速度真快啊........................谢谢依人
回复 1# 3949080

用一种平和的心情去玩  你就不会那么累了!
楼主把游戏看的太重,而且网游讲的是多人互动,不是单机游戏,多交点朋友我觉得好点
怀念以前大家一起打黄河怪的日子……