注册帐号

严重BUG 秋思2.0.1.1w带来的问题

火...   [复制链接]
我不知道该怎么表达我的心情- -#特别的郁闷 和纠结
      我把新下的秋思放到了我的E盘丝路的根文件夹里面了 双击秋思 哈哈 出现问题了

什么问题呢

问题就是 我的E盘的所有可执行文件啊 什么的全都没了 都只剩下一个 空空的文件夹 - -#恩恩 秋思的这个功能相当的强大哦
   别忙  你们会说 可能是我中毒了  ,其实也是 ,我郁闷了半天 ,我原以为也中毒了 ,但是想来想去 ,这几天啥都没下,就今天下了一个秋思。。。

然后我就用恢复工具 把E盘恢复了 啊哈哈  我有把秋思 放进去了 再次的双击秋思图标 。。嘿嘿
    历史再次重演了 所有东西又没了 ,只剩下一个空空的文件夹。。。

我的是XP SP3的版本 用的管理员账户

装了一个360杀毒 一个360 开着防火墙 没开360保险箱 用蝴蝶精灵一直正常

郁闷- -#

大家别不相信啊

我敢发誓  在下句句属实  没别的意思  就是想 让大大 再测试下 会不会有这种情况

运行秋思是一个独立的文件夹,不要解压到其它文件夹下,秋思加了个自动清理浏览器COOKIES,如果你把一些常用文件放在COOKIES文件夹,会被自动清理掉!你的问题是使用方式错误!--SnowMan
有这样的事???我还没下
我怎么用着没事?难道是RP··
我还没有下秋思来用.真有这情况的?那我还是先用蝴蝶好了.等秋思完善后再用.
真的假的? 我用着好像没你说得情况吗? 不过就是用论坛账号老也登陆不上去,纠结啊~
还没有下秋思来用.真有这情况的
不可能  秋思我在用中
LZ自己的问题,很多人用了,没事
我怎么找不到秋思下可以告诉下你那里弄的秋思挂吗?
不可能  秋思我在用中
杰少 发表于 2010-1-27 11:54

楼上的  我没必要  说这个谎言 对我没什么好处吧?

事情没有绝对的  

这样的事情既然出来了 就是想搞清楚为什么会出现这样的情况。。

到底是我机器的问题 还是秋思的问题  还是根本不兼容的问题
我一直用 蝴蝶的 没用秋思
我也是郁闷啊,直接报错误,晕了,我现在根本就不能用,唉~~~谁能帮帮我先谢谢了~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

秋思有这情况?
楼主尝试下把秋思放在丝路以外的文件夹中看看,我都是把工具统一放在一个文件包里,丝路另放。我的没出现这个情况,就是早晨登陆时有点小问题,刚开始不能保存,读取出错,等等吧,不过在维护前还是用生了,可以使用
楼主尝试下把秋思放在丝路以外的文件夹中看看,我都是把工具统一放在一个文件包里,丝路另放。我的没出现这 ...
81265959 发表于 2010-1-27 12:07

我放在丝路以外的  点直接 报错
不会啊,秋思挺不错的,就是那个工具不能像蝴蝶一样最小化到右下角,还有就是自动组队功能好像没效的
蝴蝶还能用所以没有下秋思,还是等下一个版本了。
LZ自己的问题
秋思 没问题        可能是你电脑问题  我也用了没发现你说的情况我的就是不打怪
我刚用了。。没问题,,,,为什么我没事呀???害我看了你的话不敢用,,,,但是还是用了,,正常。。。太正常了