注册帐号

[丝路历史] 假如丝路没有了盗贼会怎么样!

很喜欢做贼,应为贼的帅,喜欢一个人或者好多贼兄弟满地图找商!
但是抢到货了还被人骂,我做错了什么,难道游戏设置出找个职业是为了给你看?
如果没有我们你们还玩个屁呀,应为有我们你们商和彪才有了意义!应为有了我们丝路才像丝路,有了我们你们才更精彩!
  盗贼流血不流泪,无条件抢!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
丝路现在每个服的情况都不一样
像我们服 那就贼强大 镖师商人 几乎都看不到
他们不知道丝路的乐趣其实就在 镖师 商人 和 盗贼之间的传说
每天都只会在敦煌南门 PK 看见就烦
几乎没人能保商 贼团结 那镖师全梦游 贼来了都傻子一样 看着就恶心
别的F我看有相反的吧 贼一天都不敢出城 一出城也许就有人开红了
其实商人假如和盗贼不平衡的话 那这个服的slb就绝对不平衡了 虽然说还有工作室刷slb 还有其他的商人卖slb的
但是 跑商是最起码的slb来源 而现在我服 几乎看不见商人 前断时间还有19 以后没了19 我看就没人跑商了
估计全去敦煌站了 那多么没意思啊
现在的丝路和我5年前认识的都不同了
心也变了
要是没有贼的话SLB就不值钱了啊
没什么感觉  从来不参加贼镖商活动。
无所谓,我跑的都是安全的1星,跑来玩玩,哈哈
没贼 着个游戏就黄   了
其实贼也难~~好不容易抢点货,买也卖不到多少钱~~不过这个倒是很自由的职业,什么地方都会出现~~主要是级别差的太多时,然人感觉很不公平~~~~职业之间的较量成了满级的人才能干的事所以,级低的玩家也跑不起商
呵呵 是你们 自己不够团结 你们够团结 一起就找多伤人 镖师 一起 去 跑 贼 没有几个敢来
是0  游戏不是现实
哈哈,游戏就是多彩多样才有意思。
LZ  说的好     可惜  我没做 职业的