注册帐号

[丝路截图] 官方的回馈活动跟圈钱活动,全区要领东西的速度

火... [复制链接]
官方的圈钱活动又开始了 有钱的快去吧  没钱的也去吧 全区都可以领东西
   活动详情见:http://www.srocn.com/sroEvent/xscjfb/
      “新手冲级风暴”活动经过精心设计,十分简单和人性化,所有服务器创建新角色都将获得+77新手武器、20000技能点和十余种新手辅助道具。另外,当新建角色成长到对应等级时,还可在活动页面内处领取两种新手奖励包。新手奖励包分为免费领取的升级包与59点商城点数兑换的体验极速包,所有礼包每个阶段送出的礼品都很具针对性。
      50级阶段玩家练级速度较快,通常玩家也喜欢在这一阶段越级打怪,相对的就会增加不少危险,通过“免费升级礼包”玩家可以获得一些增加状态的道具,练级将更加安全,如增加移动属性的移动100%加速卷轴 x15与坐骑:山猪 x30;还有增加经验的经验技能双升150%卷轴 x3让你练级速度再次加快。
  60级后玩家可以兑换到大量的经验技能双升150%卷轴,减少您在练级中所占的时间。并且在极速体验包中,只要您达到60级,即可领取一件第8套暗金月亮武器 x1与焕全满药水 x10,贴心的加快您的冲级速度。
  70级后练级速度相对就会减慢,这时体贴的“新手冲级风暴”活动适时的送给您唤全满与技能、经验加成与坐骑道具,可以获得更多打怪所得经验,让您升级更加安全快捷,不断体验升级乐趣。
  80级后怪物等级越来越高,礼包送出的礼品质量也随之增加;面对更加激烈的职业战斗,你可能参加跑商等职业活动,这阶段领到的跑商坐骑巨兽便派上了大用场,此时除了送出伤害提高30%卷轴外,还赠送了高级BOSS房钥匙,让您有机会与洛克进行亲密接触。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

哦,我去看看有这么好的事吗,SM良心发现?
SM吃人不吐骨头的 我是不去新区了 冲新区的就去吧
60级送月亮?什么价啊?一次58点还是就用58啊?
好像就是那个DT服
我也米懂 应该是58株  8套的月亮武器  有钱的去吧
我也不是新区的   还是去新区的人去领吧
说的是全区,每个服务器都能领!
大家看清楚了 是全区都可以领 只要你号到达80级 一个ID限领一次 同一ID在不同区都不可以领2次
官方是这样说的 我没领过 大家可以去试下  
靠 好东西啊  不过还是无休止的使用
呵呵 是不是 号在 他们的等级范围内都可以领取
啊还有这么好的活动啊,
好消息 去看看 谢
1月29 去新区吧,我们中国人的天下。。
早看见了,只有新区可以领,其他区的想都别想
这是SM又在变着法的片玩家的钱了,去啥新服啊,在哪玩都是这几个职业。
天下没有白吃的午餐.................SM会这么好?就说明有鬼
我明天去新区了,可以领个
yo有那么安逸的事、哦都是要钱的哦
SM真够想尽心思了。真是佩服。。。。