注册帐号

[丝路建议] NND,这SL我是越来越看不懂了(转载自官方论坛)

刚上官网论坛逛了下,我X,,好好的游戏再下去搞得像SF了,还红钻喔,太阳{:1_83:}{:1_83:}

丝路传说前景一片大好 12个理由
1:我竟然用上千药了,SLB买的50W一组

2:旗舰的试用区又增加了两个,相信很快我也能用了

3:我也能直接买商城物品了,SLB换成红钻买

4:谁惹我生气了我就红杀他,下线洗红名,SLB换红钻洗

5:手里+9的刀有可能上10甚至12了,黑了也不会变回零,SLB换红钻强化

6:不用辛苦压级了,也不用花RMB买工作室的技能点了,SLB换红钻买

7:发现SLB不够用了,弄个20级小商起着大象跑5星(新区都忙着冲级被劫率低,老区有大号保。贼想玩就得放我们出城,把我们堵在城里他就没得玩,出了城这么多人跑肯定有机会)

8:组队改革,清理掉了大量的沉迷号,游戏环境好了。

9:组队改革,新人来了也不用进个朋友的组,坐在那发呆了。

10:刚刚看到有个朋友的贴里,北京各大影院上有大量醒目的丝路海报,欣喜

11:我可以不花一毛钱也能玩的开心

12:我想花钱也能用同样的钱数买到比以前更多的东西,专挑便宜用得着的买。钱花了, 比以前花的值。

新团队真厉害,这才多久啊,在很多不知情的玩家和心怀不轨认识的骂声中,已然未丝路的明天铺上了红地毯,佩服啊
头像被屏蔽
呵呵,无所谓了,玩到什么时候算什么时候了
有人肯货币转换没办法。。。
玩一天 算一天 只要SL 不倒闭,  但是从现在开始 我一张卡都不充
越来越没信心玩下去了,新团队天天出新花招圈钱
花钱买的道具一不小心就贬值得一文不值了
尽量不花钱就可以了
我新区还不知道怎么混呢 听你们在这说
呵呵  正常  钱花花的砸
什么P话(不是说LZ) 我认为不是前景大好 而是快倒闭了
自己玩自己的和我无关
最好就是有技能点买  我期待哪天很久了
自从新团队成立后,SL被大改特改了,再下去真的成SF咯
无所谓了,玩到什么时候算什么时候了
不想玩的时候就说886
靠 LZ是 S M的人吧
就酸不换新团队
开了110
说明这是丝路的最后1幕了
好好期待 丝路2吧
这是玩1天酸1天
必尽 有过欢喜有过愁
能玩上  丝路传说
我觉得很值得了
呵呵 SM 现在就是 想招骗钱 --~!
我也觉得 不是前景大好  而是倒闭的先兆
回复 1# gbq158
无所谓,玩到什么时候算什么时候