注册帐号
楼主: lsyr0932

[丝路截图] 七夕情人节发表原创情诗活动开始!

鸿雁在云鱼在水
惆怅此情难寄.
楼上残灯伴晓霜
独眠人起合欢床
【七】色云彩漫天开
【夕】 照余辉踏浪来
【情】 怀依旧景物改
【人】 在天涯心何在
【节】 竹摇响相思曲
【祝】 福随风任飘絮
【福】 寿安康求天庇
【有】 缘自然他乡遇
【情】 到深处无怨尤
【人】 事沧桑却何求
【终】 老一世随性修
【成】 败到头且自由
【眷】 恋往事已烟云
【属】 意何处但任恁
天有牛郞织女,地上金童玉女

月影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。仙花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!

柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。缘份天空

七月七日鹊桥仙,金风玉露恨苦短,朝朝暮暮常相伴,不羡牛郎羡鸳鸯!
相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契;
每当我踏上丝路的征程,我就会想起你和我在那个鬼怪和盗贼猖獗的虎山一起降妖除魔的日子。现在你走了为了寂寞,我还是一个人坚守着; 我不知道我还能坚守没有你的丝路道几时。不变的誓言,痴情的等待。心以碎,情以死。    何必在想,何必在说。 苍穹        烈火雄心Y刀
今夜又是七夕
我只想撕掉这伤感的垂怜
与你长相厮守
故乡和一亩三分地正逐渐苍老
你还记得
我说过的那些傻话吗
它们随着我越来越多的龋齿埋在了土里
今夜没有月亮,你是否想过趁黑出门
赶在天亮之前白头一场
鹊信流传误中天,相逢一目错秋蓝。
岂笑银河铺重恨,两桥凝泪别经年。

烟波微簇浅银丛,几许离恨月楼空。
寒处高望相思夜,眉颦妆乱画凉风。

想日逢期鹊误传,从桥秋月断肠仙。
牛郎暮雨芳尘顾,咫尺天上对空年。

光影星醉见晓波,银瀑江水对空客。
依旧相思媚儿眼,秋花残淡吹层落。

情花开处有情天,情月年年是当年。
有幸逢得仙人醉,我把荼蘼共婵娟。

凡下浓情月难圆,鹊头羽对相思天。
谁人听诉离别苦,只就烟云画纸鸢。

影醉重重纤云路,银汉迢迢鹊桥渡。
飘香引念何情问,缘自离愁是非无。

秋风起落汉曲长,平月残花见红妆。
七夕夜恨离情苦,飞燕长亭送牛郎。

不问青云归何处,长信深宫浮萍露。
微月仙檐君不可,掩妆催上我独诉。

塘荷微月画秋屏,冷对天迥鹊停飞。
一桥十字七夕怨,靥星闪泪洒云归。

天河白露七夕明,晃花荷影阶前轻。
小扇扑开残香榭,离促宫栏洒流萤。

星靥流月沉桥辉,鹊排一字收云霏。
金针巧度彩缕寄,卜上相思又一回。

七夕长河秋星烂,中烽淡月扫窗台。
鹊桥泣诉寒宫冷,柴楼独卧对天霾。

月窗烛冷织彩衣,金针穿绣与君披。
谁料秋风卷尘瀑,隔岸相思空夜离。

七夕莲叶铺残虹,一季鹊桥卷香枫。
长弦指碎楼中曲,韶华梦里减月明。

离别今朝暗自愁,罗帷帐外鹊思休。
天上一分金钟固,人间几许梧桐秋。

星桥鹊驾何时见,落桐香惹西风帘。
巧云妆裹绯红泪,翻空月宿待耕田。
无论我们分开多远,终有一日会在最美丽的地方相见,别忘了我们的约会。
  如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。
    上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天天都是情人节。
    我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!
    思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情像月光皎洁,明亮。
    织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!
    天上牛郎织女来相会,地下多情人儿共祈爱情永恒不渝。
你我鹊桥边,相对两无言,温情融天际,爱意永缠绵。
我是董郎,你是仙女,愿天天是七夕,岁岁共婵娟。
面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。
往年,我祈求上天赐我幸福。现在有你在我身边。我知道,幸福,我已经得到了。我爱你!
守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。
今天是七月七,七月七日长生殿,夜半无人私语时在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝
你是风儿我是沙,七夕啦!你何才会归来不让我心挂挂!
如果真的有鹊桥.我要跟你走到桥的尽头.然后把桥拆了.绝不让你走.愿意吗?
情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!
莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!
七夕抬头望碧霄,喜鹊双双搭鹊桥。家家乞巧看秋月,穿尽红丝儿百条。
天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!
怕黄昏忽地又黄昏,不销魂怎地不销魂?新啼痕压旧啼痕,断肠人忆断肠人。今秋,香肌瘦几分?缕带宽三寸。
3001年的这一天,我在鹊桥的另一边。不见不散!
年年花相似,岁岁人不同;鹊桥一相会,留你在心中!
流水落花夏去也,斜风细雨乍秋寒,七月七,月易见,见君难.....
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
中国情人节, 你过了吗?
好想朝朝暮暮,更想天长地久。思念悠悠,爱意浓浓。
独上西楼,观月。寂寞梧桐,锁秋。问天上人,见鹊否?是否共婵娟?
七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。
千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!
牛郎织女都能在七夕相会,你我呢?
今天是七夕我很想你,你有空出来吃饭吗?晚上老地方见.吻你.
无论我们分开多远,终有一日会在最美丽的地方相见,别忘了我们的约会。
如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。
七夕!牛郎织女相会的日子,我是多么的盼望奇迹的出现呀!情人节快乐.
独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间. 你想我吗??
在漫漫的人生中,我找到了你,是你给了我生存的信心,是你让我的生活从此不再平淡。我爱你!!!
问世间情为何物,直叫人生死相许。
爱在七夕
因为缘
我与你
共同哼唱那首不老的情歌
百转千回
誓将这流传千载的浪漫爱恋
演绎终生
七夕节到了
你有什么话想对你最心爱的人说吗?
09年8月26日(农历七月初七) 特别的日子
属于你们浪漫的一天 温馨 美好
问世间情为何物,直叫人生死相许。
爱在七夕
因为缘
我与你
共同哼唱那首不老的情歌
百转千回
誓将这流传千载的浪漫爱恋
演绎终生
七夕节到了
你有什么话想对你最心爱的人说吗?
09年8月26日(农历七月初七) 特别的日子
属于你们浪漫的一天 温馨 美好
愿天下有情人终成眷属!
所有情侣甜甜蜜蜜过七夕!!

月儿弯弯挂天边
不肯月圆的是七夕
匆匆赶路的是——风
梦就像一条线
穿梭在银河上
不可能的相爱
模糊了千古誓言的距离
相思变成更多的种子
散播在来生的期待
如果七夕你不来
我不会每年等待
我只要平平淡淡的爱
献给我爱的人和爱我的人

预祝天下所有有情人终成眷属!
织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!
为什么我爱你这么陶醉,

爱到不能自已,

为你甜甜的笑而满眼泪光,

为你深情的回眸而久久伫立。

但愿七夕情人长相依!

今生的至爱!
为你,可以舍去很多,
爱你,总是无怨无悔,
恋你,无论今生来世,
想你,却是分秒之间,
有你,今生便是幸福,
敏宝,偶今生的至爱!
遇到你是一种缘分、是老天对我的眷顾!
在这寂静的夜里,在这伤感而浪漫音乐声中,我在静静地想你!
冥冥之中注定的这份缘,让相隔遥远的你我相遇,从此我的记忆,再也抹不去你的影子!
让你住进我的心里,让你潜入我的梦中,成为我今生最美丽的相遇...!
十八岁的那年,
你,在山的那边;
我,在山的这边;
牵挂是不朽的信笺。
二十八的那年,
我,在海的这边;
你,在海的那边;
牵挂是飘荡在水面的月亮。
如今,
我,在上面,
你,在下面。
牵挂,便成了印上了铜钱的黄草纸,
心,不再有紧张的跳动,
留下的只有,
永远无法愈合的伤。
秋风起落汉曲长,
不问青云归何处
平月残花见红妆,
长信深宫浮萍露
七夕夜恨离情苦,
微月仙檐君不可
飞燕长亭送牛郎,
掩妆催上我独诉
又逢月明七夕夜,
遥看牛郎织女星;
纵然咫尺如天涯,
两心相印共此时;
卷帷望月把天眺,
念君不眠怨夜遥;
相处异地虽迢迢,
心中自有思念桥。
你来是时候
在你的天空下
昨夜
我们一起走过
走过清冷的村落

你走是时候
在我的天空下
今晨
我们一起数过
一起数过洞桥边的烟火

你走了
丝路少了你美妙的身影
你那熟悉的声音
由近而远
我的思恋
由远而近
你走了
丝路少了你微笑的面容
你那调皮的靓影
由清晰而模糊
我的记忆
由模糊而清晰
这就是当初承诺携手的幻觉么
这就是丝路土地留下的脚印么
虎山的绿叶
不会在时光的微风中枯萎
军士的小船
不会在生活的大海中起航
我在敦煌留恋
我在撒马彷徨
七夕的到来
我在和田等待
远方的你
可否陪伴最后一刹的思念

服务器:谁与争锋     角色名:蜀之布衣

评分

lsyr0932 + 50 你的情诗已发表! 请留下角色名及服务器名 ...

爱似流星划过,情似微风轻拂;网络连接你我,鹊桥搭建真情!
                                巅峰----爱似闻花香
何曾有月?
何来仙鹊?
为赋新词强奏。
昭昭白日挂竿头,
道他个、荷花依旧。
莫弹新泪,
莫期独醉,
却也清风将就。
柳姿酥手细穿丝,
再拾起、鸳鸯锦绣