注册帐号
楼主: lsyr0932

『抢金币』新年写给自己的祝福!

火...   [复制链接]
一直一个人   今年希望能找个女朋友。
过年了,希望我在新的一年里马马虎虎的挣钱,马马虎虎的游戏。也希望大家虎虎声威。
能给论坛做点贡献是我想做的,有能力给论坛做贡献是我想学的,多交几个朋友应该是能做到的,有事没事常交流心情会不错的。新的一年祝自己心想事成,万事如意吧。
祝自己拥有一份自己的事业希望能创业成功
祝自己越来越年轻
祝我和中国人民万岁 哈哈
祝愿自己在新的一年里有个全新的开始吧
我希望今年 事业顺利 不要太忙也不要太闲。。^_^。

也希望今年我的家人和朋友身体健康。天天开心。。

再希望伊人大大和所有的蝴蝶丝们 事事顺心 。 钞钞多多 。 
我祝所有丝路的朋友在新的一年里 身体健康 万事如意  心想事成  合家欢乐   也祝自己在新的一年里天天都有好心情  天天爆彗星  嘿嘿  是不是太贪啦  嘎嘎  也祝我和我老婆天长地久
我的祝福是:母亲很久没有回来一起过年了,希望明年一定能在一起过个团圆年,也希望在自己指引的道路上越走越稳。能在新的一年里获得跟多宝贵的人生经验!谢谢。。。
祝自己在新的一年里万事如意,身体健康,大展宏图。父母万事如意,大吉大利,身体安康。兄弟姐妹万事如意,身体健康。自己喜爱的论坛越办越火。
路过!顶过!
祝福下自己新的一年可以过的开开心心。呵呵。。
祝我自己来年身体健康 生意兴隆 也祝我老婆生意兴隆 身体健康 万事如意 心想事成 同时也祝依人新年快乐 事业更上一层楼
新的一年愿我们论坛越来越火 也祝大家发财 身体健康 我换的新电脑  没什么问题 一直用到5年后
我真心的祝福在新的一年里 家人幸福 身体健康 。也祝福我自己在新的一年平安顺心
我祝福自己在新的一年里事事顺心,工作顺利,早点结婚
我觉得这个创意不错,自己给自己的祝福当然是最最真诚的啦!那我就真诚的祝福自己在新的一年里事业发展更加壮大,打败我的对手,做行业龙头老大。同时也衷心的希望我和我的家人身体健康!祝我的儿子考上理想的大学!也祝福依人越来越好!!
中点大奖啥的吧
反正你好我好大家都好!
路过!无视我!