注册帐号

[丝路历史] 埃及艳后玩了几天的感想

火.. [复制链接]
不知不觉,埃及艳后已经开去了半个月了(从开区到现在不停的冲级,都不知道几号开的区了)

现在这F里已经有87级的人物了,就是红透全中国那工作室的

目前这区的三大要塞都是工作室占领者

别看火舞猎杀没带工作室这三个字他就不是工作室

你从撒马跑去洛克山那里就知道了,他们在那边带土著人呢

前面1---70是冲的比较辛苦的。因为70级是一个转折点,是迅速拉开等级的关键

记得跟刀尊, 邪魔,小少爷,他们刷冰的时候,我等级还跟他们一样呢

后来在刷土著的时候老掉线,搞得都不想玩了,就是那几天,他们几个人迅速冲到70了,头一批人物进了黄0,两天后他们就76了,现在他们都是80+的人物了

70级之后他们从不刷怪,跑B2 BOSS B5 BOSS 一天生两三级没问题

他们不愧为老玩家,这么好的升级路线都知道,哈哈
这在我以前发的帖子都有些的
新玩家知道了吧,30天到100级是没问题的

目前呢,刀尊他们盟有工作室支持,装B得很,现在B2 都他们盟的刷BOSS

聚英会,火舞猎杀,在云端,他们几个盟再 本F来说是非常强大的盟了

还有傲视群雄,他们盟也比较强大,虽然丢了飞贼,失去了得到太阳的机会

但那天他们真的打的非常的棒,非常激烈
聚英会,在云端,火舞猎杀好多盟都参与了那场开区的第2场要塞战

《傲视群雄》凭借着两组人马,坚守城门30分钟,8.55的时候,两个守护塔被拿下
9.05分,心脏攻破

不得不说,刀B(服务器的人都这么说他)他们组织的非常好,至于他们为什么不拿下飞贼

我想他们是想把HT拿下,所以把飞贼留给其他联盟守

玩新区真累

就说到这里了,无聊死了

现在本人的号开区到现在吃了两个日双,升了73级
都不想玩了,准备丢号..........

DH南门等...............................
我玩埃及7 天 感想就是亏了100 块钱点卡 心疼中..........(本人君临天下 神oo)
给个工具老大,没挂真痛苦
上面的老大给个工具好?
痛恨工作室...
法老神殿 也是卖号的人天天喊
新区的东西会超快贬值的
我玩埃及7 天 感想就是亏了
LZ,这真的还是假的啊,在新区30天就能到100,真是牛啊》。。。。。。。。。。
那些工作室对丝路都研究的很透彻了 那种才叫玩游戏 我们都是被游戏玩了
累。亏``````````````
靠,我去玩到28级就不去了
到新区没意思,都不一样练级
14级已经离开了 新区没意思
我也只有26 不过我加起来大概只玩了人家的2天时间

新区就是有人 能组到队伍 现在老区的罗马区就是鬼城一个,想玩都找不到人。
这个游戏现在就是不要花钱了!浪费
越来越琢磨玩家的钱!I 服了 世模! 谁有好游戏推荐个马上就换
主要是代理垃圾...
这游戏我感觉快玩不下去了 人累 心累 迷茫
还是老区好点  不想再这样累了   除了升级还是升级   汗  一个字    累