注册帐号

官网的,100级以上在亚历山大的任务(一)

火..   [复制链接]
...

* 任务目标
缴纳药水商人税
* 任务奖励
经验值 4809311 / 技能点数 700 / GOLD 2362

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
药水商人提提 / 财务官马内托
* 相关怪物

* 相关剧情
最近订单越来越多,都快忙不过来了,连缴税期限都给忘了…现在我也

因为要制作客人所订购的物品,忙到不可开交,虽然有点不好意思,但能不能请你替我把税金拿去给马内托大人呢?拜托你了。

* 任务目标
缴纳特产商人税
* 任务奖励
经验值 4809311 / 技能点数 700 / GOLD 2362

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
特产商人瓦司帝 / 财务官马内托
* 相关怪物

* 相关剧情
当初沙漠怪物的问题,使商团受到伤害,大家都不太愿意去做生意。若是想要收取税金的话,至少也保护商团,帮忙处

理基本的问题,不是吗?你跟马内托大人说,我会再去找他谈谈的。

* 任务目标
马儿的饲料
* 任务奖励
经验值 9618622 / 技能点数 1200 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
马贩子奈普雷特 / 马贩子奈普雷特
* 相关怪物
黑暗蜣螂

* 相关剧情
最近马儿们似乎都没什么精神,若是可以给牠们吃点好吃的东西,应该会好一点吧。所以,能请你帮我去替马儿们找点

好吃的吗?牠们很喜欢吃黑暗蜣螂吃的*,你去猎杀黑暗蜣螂就能得到那些*,我只需要100

个就可以了。

* 任务目标
归还保管物品 (司书)

* 任务奖励
经验值 4953590 / 技能点数 800 / GOLD 2384

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
仓库看守卡梅雷勒奈 / 司书阿哈
* 相关怪物

* 相关剧情
真是太过份了,寄放的东西应该要在期限内拿回去的呀,仓库空间又不是很大,这样不行,超过期限的东西要拿去还给

原主人,还要跟他们收追加金才行,你能帮帮我吗?

* 任务目标
归还保管物品 (特产商人)

* 任务奖励
经验值 4953590 / 技能点数 800 / GOLD 2384

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
仓库看守卡梅雷勒奈 / 特产商人瓦司帝
* 相关怪物

* 相关剧情
真是太过份了,寄放的东西应该要在期限内拿回去的呀,仓库空间又不是很大,这样不行,超过期限的东西要拿去还给

原主人,还要跟他们收追加金才行,你能帮帮我吗?

* 任务目标
司书的请托
* 任务奖励
经验值 9907180 / 技能点数 1300 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
司书阿哈 / 司书阿哈
* 相关怪物
黑暗侦查者

* 相关剧情
虽然给卡梅雷勒奈添麻烦了,不过我也是千百个不愿意啊。不久之前,一大批的黑暗侦查者部队大举入侵城市,四处掠

夺捣乱,因为太混乱了,所以我的账簿也不见了。真是群坏蛋…真想给那些家伙点颜

色瞧瞧。看你的实力出众,你能去收拾80只左右的黑暗侦查者吗?

* 任务目标
瓦司帝的计划
* 任务奖励
经验值 9907180 / 技能点数 1300 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
特产商人瓦司帝 / 特产商人瓦司帝* 相关怪物
风蜘蛛 / 沙漠之虫

* 相关剧情
仓库…你说什么?等等,因为我最近在开发新商品,所以现在脑袋一片

混乱。我想要用风蜘蛛那个不会黏黏的,又闪闪发亮的蜘蛛丝来串起沙漠之虫的壳,做成小饰品,正需要有人帮我去收集材料呢。

若你可以的话,能帮帮我吗?请帮我收集30个沙漠之虫变硬的壳,还有

50个风蜘蛛闪亮的蜘蛛网。

* 任务目标
征收追加金(阿哈)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
司书阿哈 / 仓库看守卡梅雷勒奈
* 相关怪物

* 相关剧情
来,这是仓库逾时使用的追加金,请你把这个交给卡梅雷勒奈。希望她能消消气。

* 任务目标
征收追加金(瓦司帝)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
特产商人瓦司帝 / 仓库看守卡梅雷勒奈
* 相关怪物

* 相关剧情
哎呀…我太忙了,竟然忘记要去把东西给拿回来了。我不是故意的,给

卡梅雷勒奈添麻烦了。这是仓库的逾时使用费,请你帮我把这个交给她。请顺便帮我转告她,我下次会注意的。那孩子生起气来可

是很可怕的呢。

* 任务目标
未送达的书 (1)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
灯塔守卫斯内普勒 / 杂货商人梅里特
* 相关怪物

* 相关剧情
我最近喜欢阅读一些从别的国家过来的小说。读着各国不同的故事,彷佛就有亲临现场的感觉呢。但不知道怎么着,最

近我所订购的书,都过了期限了都还没来。我得守着灯塔,不能离开…你能帮我去看

看杂货商人梅里特到底是发生什么事了吗?

* 任务目标
未送达的书 (2)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
杂货商人梅里特 / 杂货商人梅里特
* 相关怪物
特南 / 风蜘蛛 / 黑暗侦

查者

* 相关剧情
听说在不久之前,透过沙漠来运送物品的商团,遭到大规模的怪物攻击。在被掠夺的物品当中,有不少是我们要的东西

。斯内普勒的书也是因为这样才没办法送到的。若是你想帮我的话,就请你去帮我找回100个,被特南、风蜘蛛还有黑暗侦查者所夺走的我的箱子。你能帮帮我吗?

* 任务目标
未送达的书 (3)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
杂货商人梅里特 / 灯塔守卫斯内普勒
* 相关怪物

* 相关剧情
谢谢你的帮忙,现在能将物品运送给购买者了,刚刚你询问斯内普勒订购的书,是吧?这里有那些书,拿去给他就好了

* 任务目标
要准备的物品
* 任务奖励
经验值 10204396 / 技能点数 1400 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
仓库看守亚沙孔 / 仓库看守亚沙孔
* 相关怪物
黑暗睡眠精灵

* 相关剧情
是这样的,我借用了一点客人暂放的物品,现在客人就快要上门来取回物品了,我必须要在客人来之前把那些物品填满

,用黑暗睡眠精灵的宝盒来填满应该就可以了...你可以帮我的忙吗?去拿

100个在王室之谷的黑暗睡眠精灵的宝盒给我。

* 任务目标
高光泽喷剂
* 任务奖励
经验值 10204396 / 技能点数 1400 / GOLD

评分

铁板 + 4 + 4 好帖

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
马贩子奈普雷特 / 药水商人提提
* 相关怪物

* 相关剧情
糟了, 请帮帮我,马匹们突然发高烧昏倒在地上,以前都没发生过这种

事情,到底是怎么一回事儿...我都快担心死了。麻烦请帮我向药水商人提提取得处

方,我一定会给你酬劳的。

* 任务目标
马儿的药 (2)

* 任务奖励
经验值 10510528 / 技能点数 1500 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
药水商人提提 / 药水商人提提
* 相关怪物
血之土狼

* 相关剧情
以症状来判断,奈普雷特的马匹们应该是被感染到只有沙漠中才会出现的罕见传染病,很抱歉,我手上没有能治愈这种

传染病的药材,只有徘徊在王室之谷的血之土狼的体液,才能治好传染病。请去取得70个土狼的体液。

* 任务目标
马儿的药 (3)

* 任务奖励
经验值 5255264 / 技能点数 1000 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
药水商人提提 / 马贩子奈普雷特
* 相关怪物

* 相关剧情
好了,完成了。马匹们吃了这治疗剂就会痊愈。请赶紧将治疗剂拿去给奈普雷特,顺便帮我向他问好。

* 任务目标
闪亮的骨粉
* 任务奖励
经验值 10510528 / 技能点数 1500 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
特产商人卡尔拉 / 特产商人卡尔拉
* 相关怪物
圣蛇

* 相关剧情
将圣蛇的翅骨磨成细致粉末,就是大受女性欢迎的美容用品。既然来到王室之谷,我想顺便拿圣蛇

的翅骨,可以帮帮我吗?请帮我拿到50个王室之谷的圣蛇的翅骨。

* 任务目标
准备手术道具
* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
医师雷奈努泰特 / 医师雷奈努泰特
* 相关怪物
血之土狼

* 相关剧情
在最近这种经常发生事故事件的时期,我们这些医生的工作就会变得非常忙碌,甚至没时间好好打点手术工具。如果能

拿到50个王室之谷的血之土狼的犬齿,就可以轻轻松松地修护老旧的手术工具们。

* 任务目标
处方签 (1)

* 任务奖励
经验值 5255264 / 技能点数 1000 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
医师雷奈努泰特 / 药水商人提提
* 相关怪物

* 相关剧情
很奇怪,最近患者越来越多。如果有空,可以帮忙把这处方签拿给药水商人提提吗?我很想亲自去一趟,只不过患者太

多,忙得我晕头转向的,所以才想请你帮忙。

* 任务目标
处方签 (2)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
* 相关怪物
圣蛇

* 相关剧情
雷奈努泰特的处方签的药品大部分在我们店里都找得到,只有圣蛇的翼骨在前阵子用完之后,到现在都还没有入库,可

能要亲自去打猎才能取得,可是,这对我来说太困难了,你可以帮忙吗?我需要100

个在王室之谷的圣蛇的翼骨。

* 任务目标
处方签 (3)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
药水商人提提 / 医师雷奈努泰特
* 相关怪物

* 相关剧情
等很久了吧,这些就是雷奈努泰特的处方药品。

* 任务目标
开发新武器
* 任务奖励
经验值 10825843 / 技能点数 1600 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
武器商人赫玛卡 / 武器商人赫玛卡
* 相关怪物
圣蛇

* 相关剧情
我正在构思一项新产品,首先,我必须要先试做样品测试,可是材料不容易取得,我需要王室之谷的圣蛇的肉块,只要

30个就够我试做了。

* 任务目标
配送药*(武器商人)

* 任务奖励
经验值 5412921 / 技能点数 1100 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
药水商人提提 / 武器商人赫玛卡
* 相关怪物

* 相关剧情
前阵子赫玛卡委托了药*,已经过了好几天了,他都没有来取药,我想他应该是忘记这件事情了吧!我要顾店不能离该

,所以,我想冒昧请你帮忙,把药*拿去交给赫玛卡,好吗?
* 任务目标
配送药*(杂货商人)

* 任务奖励
经验值 5412921 / 技能点数 1100 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
药水商人提提 / 杂货商人梅里特
* 相关怪物

* 相关剧情
梅里特委托的药*准备好了,可是他还没有来取药,是他忘记了吗?不麻烦的话,请帮忙顺路将这药*包拿去交给梅里

特,好吗?

* 任务目标
找回被掠夺的商品
* 任务奖励
经验值 10825843 / 技能点数 1600 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
杂货商人梅里特 / 杂货商人梅里特
* 相关怪物
梅亨

* 相关剧情
怎么办呢?准备用来出口的商品,在还没有穿越沙漠之前,就被怪物夺走了,如果找不回这些商品,损失会非常惨重,

真伤脑筋,你可以帮我忙吗?在王室之谷的混乱的迷宫附近,从梅亨手中拿回我的商品。只要拿回60

个,就可以避免破产的危急...。

* 任务目标
寻找稀有珍贵的物品 (1)

* 任务奖励
经验值 11150619 / 技能点数 1700 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
特产商人瓦司帝 / 特产商人瓦司帝
* 相关怪物
沙地之虫

* 相关剧情
我相信在沙漠的某个地方,一定藏着珍贵的物品,是的,例如住在充满暴风与云的沙漠中的沙地之虫的虫壳宝石

...喂,你要不要帮我去找沙地之虫的虫壳宝石呢?只要帮我拿到

30个,我就会给你丰富的酬劳。

* 任务目标
配送武器(司书)

* 任务奖励
经验值 5575309 / 技能点数 1200 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
武器商人赫玛卡 / 司书阿哈
* 相关怪物

* 相关剧情
嗯~图书馆司书阿哈订购了武器还没有来取货,可能是因为他太忙了,只好由我们来送货给他了,你愿意帮忙吗?请将

这护身用短剑拿去交给阿哈,他已经付钱了,所以只要把短剑交给他就好了。

* 任务目标
配送武器(特产商人)

* 任务奖励
经验值 5575309 / 技能点数 1200 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
武器商人赫玛卡 / 特产商人瓦司帝
* 相关怪物

* 相关剧情
瓦司帝订购的短剑早就完成了,可是他都没有要来取货的意思。这也不能怪他,因为他总是那么的忙碌,只好由我们来

送货给他了。如果你愿意帮忙,事情将会更顺利的完成...你愿意帮忙把这个短剑拿

去交给瓦司帝吗?

* 任务目标
逾期的书 (1)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
司书阿哈 / 公会管理员埃利亚
* 相关怪物

* 相关剧情
真奇怪,公会管理员埃利亚竟然会逾期还书,他向来都很准时还书的呀...你可以帮我去查一下原因吗?去找埃利亚请他还回逾期的书。

* 任务目标
逾期的书 (2)

* 任务奖励
经验值 11150619 / 技能点数 1700 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
公会管理员埃利亚 / 公会管理员埃利亚
* 相关怪物
沙地之虫

* 相关剧情
我并没有忘记还书的日期,而是因为在我去沙漠的时候,不小心被沙地之虫把书给抢走了。我想不出找回书的方法

...又怕告诉阿哈会惹到他生气...想

着想着就逾期了。拜托一下,请帮我从住在暴风与云的沙漠的沙地之虫手中找回书本,碎裂的书本碎片也可以,拜托你了。

* 任务目标
逾期的书 (3)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
公会管理员埃利亚 / 司书阿哈
* 相关怪物

* 相关剧情
也只能暂时先这样了,可是,不知道该如何拿去交给阿哈。不好意思,可以再帮我一个忙吗?帮我把这书本拿去交给阿

哈,拜托了!

* 任务目标
特别的药*材料
* 任务奖励
经验值 11829691 / 技能点数 1900 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
* 相关怪物
沙地毒刺

* 相关剧情
这次制作新的药*,只剩下验证效果的阶段了。我想要用剧毒来做实验,沙地毒刺的毒液应该最适合了。你可以帮忙取

得在暴风与云的沙漠红色雷可地区出没的沙地毒刺的毒液吗?只要50个就够了。

* 任务目标
寻找稀有珍贵的物品 (2)

* 任务奖励
经验值 11829691 / 技能点数 1900 / GOLD

* 任务形式
可执行一次的任务
* 相关NPC
特产商人瓦司帝 / 特产商人瓦司帝
* 相关怪物
席勒坎

* 相关剧情
上次真是谢谢你,不过,我相信这沙漠之中,还藏有其他可以高价贩卖的珍贵物品,例如在暴风与云的沙漠中的席勒坎

的壳。麻烦请帮忙去找席勒坎的壳,只要拿回50个,我就会给你丰厚的酬劳。

*任务目标
消灭沙地蠕虫50只, 沙地

毒刺50头
* 任务奖励
经验值11829691 / 技能点数1900 / GOLD 5031

*任务形式
可执行一次的任务
* 相关相关NPC
商人会长奈克特 / 商人会长奈克特트
* 相关怪物
沙地蠕虫/沙地毒刺

* 相关剧情
法老之墓和神殿被发现之后,各地大大小小的商团都想争取埃及的商权。我不希望我们商团的影响力会因此而缩小,所

以,必须击退在暴风与云的沙漠附近的怪物们,以便巩固我们商团的地位。如果你有意要帮忙,请击退沙地毒刺和沙地蠕虫各

50只。

* 相关任务
收集30个冰冷的粉末, 30

个炙热的粉末
* 任务奖励
经验值11829691 / 技能点数1900 / GOLD 5031
不错 挺详细
好有心啊,谢谢了,帮了不少忙啊!太有用了!
先收藏着,对比看看,好象一些任务还没接到。
这么全面!............
如果再配上多少级才能做这个任务就完美了
谢谢楼主啊!!!好东西
收下了   謝謝  俺比照著去做啦
谢谢LZ 你费心了。。。
有心了,哈哈
后面的任务有技能点了吗?
太辛苦了,,,先收下。。。有备无患。。。呵呵
顶个!!!!!!!!!!!!!!

评分

铁板 -2 恶意灌水

真详细呀  费心了 收藏了
谢谢楼主正需要辛苦了哦
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
谢谢楼主····
正需要呢~~谢了~~~顶个~~哈哈~