注册帐号

[丝路心得] 教你如何成为丝路巨富,本文为原创,如有雷同,实属见鬼!!!

火...   [复制链接]
玩丝路一年多了~在丝路也经历过不少风雨,看着有人一夜暴富,也有人一夜破产,更有人一夜声名大跌,遗臭丝路。

本人说不上大富大贵,也只有四五十亿丝路币,比不上丝路首富[身家一千亿]。

好了废话不多说,借鉴前辈经验,下面我就总结几条生财之道,有些赚钱之道再次老调重弹,希望别介意,虽然不能让你大富大贵,但也能过着小康生活,为整贫民提供一些发财渠道。商机往往在你身边,只要你细心发现。

因每个区SLB价格不一样,本人以皓月作为例子。皓月SLB价格10-12元/1E。

第一招:特药倒卖   这个应该最近最赚钱的财路,利润大得惊人,很多人以为那些特药商人是自己冲点卡售卖特药,那你就大错特错了。首先只要你有一亿SLB在手,可以喊个喇叭:一亿SLB换200点卡。 肯定会有人跟你换的,不过要小心不要上当受骗哦,就算换也要看清对方是这个区有点信誉的大号玩家。换得的点卡购买商城特药,皓月区1000个/组最少售卖100W一组,那么200点卡你就可以卖1E5000W丝路币,1E丝路币你就赚5000W,当然你也可以卖110W,120W`,所得的钱你自己可以计算一下。卖得特药的钱再换点卡,如此循环,一天赚他个几亿是不在话下。有生意头脑的玩家会加几个大号为好友,长期便宜提供特药,实行一条龙服务,发得跟猪头似的。

PS:本人估计特药在商城以一点出售是暂时性的,后期可能会提高价格或在红钻商城出售,毕竟特药的倒卖扰乱市场,丝路币根本涨不上去。

第二招:售卖红钻商城物品  这个不多说,论坛中有人已经用这招倒卖宠物赚了几千万,只要你随时留意红钻商城的更新,你就会发现商机就在里面。不过要注意:不实用的东西别引进太多,像是宠物的,引进太多根本卖不完。要记住出手要快,手慢就会让别人赚了第一桶金。

第三招:晶石商人   这个已经是丝路的老招牌生财之路了,以11套武器为例子。皓月区11套垃圾武器在1000W~1200W间,你收垃圾武器最好是收带蓝属性的武器。因为带蓝属性的武器会分解出一个11套幸运石和随机一个炼金石还有随机两个天灵石,就一个幸运石就赚回你收武器的钱,而没蓝属性的武器只能分解出两个天灵石。皓月区11套晶石1000个/400W左右,你就自己算一下利润吧。

第四招:低价吸纳,高价出售   也是老招数了,主要是以蓝返,喇叭类为主,皓月区收蓝返2600~2800W/组,喇叭2100~2300W/组[你大量收可以更低价],然后将蓝返喇叭一个一个拆分,摆摊定价蓝返310~340W,喇叭280W左右,这种赚钱比较慢,属性细水长流型。

第五招:炼金石商人  不多说,只你电脑配置好,开八个十个号摆摊卖石头,也属于细水长流型。

第六招:炼金高手  估计没有比这个更赚钱的了,只要你是个炼金高手,最好有集合包,帮人+5+7 甚至+9~ 这个就是一夜暴富型,不过炼金无百分百~

PS:本人是炼金白痴,+5也是硬砸上去的,无技术可言。

第七招:骗  本人最讨厌的就是骗子,最可恶的骗子往往就是你身边的人,骗你装备武器骗你金钱,在这里奉劝所有骗子一句:虽然你在游戏里骗得了你想的东西,但是你已失去游戏中的友谊。

暂时只有这么多,如果有遗漏的麻烦补上,与大家分享一下你的生财之道~

评分

铁板 + 4 + 4 好帖
山山 + 4 + 4 精品文章
盘子勺子 + 12 + 12 原创内容

LZ谢谢你的 生才之道  哈哈我知道怎么搞了
板凳?是不是被人抢了?
不错哦啊
说的有理啊
呵呵 ~~~~
楼主去新区把这个论坛的盟搞多的啊~~~
恩楼主说的有道理,倒特药确实不是错
这些都知道咯,就是没什么时间来搞,白天要上班,晚上12点前要睡。没时间啊
还行吧,同上就是没时间
生才之道,担时间是个个问题啊。不过谢谢了
这贴 拿去申精 吧 好贴啊 值得看 值得收藏了
呵呵,学习过了,楼主还真是生财有道呀。哪天手头不宽裕时我也试试看,谢谢分享。
受教了 谢谢LZ
真是生财有道。。。。。。。。。
说的不错这是些办法都好只是一般没时间去做呵
楼主说的不错很道理啊
学习了 呵呵
谢谢楼主受教了...........
头像被屏蔽
特药倒卖不错哈
这是很好的道理 但要坚持游戏赚点SLB很难
方法都很好啊~~~只不过操作起来有难度喔~~~~~~~~~