注册帐号

[丝路心得] 一星期成为 首富的方法

火... [复制链接]
只对新服有用此方法 两个配合效果最佳 职业选择法牧  新服一开们  4小时内练个20级的法牧出来
入商人公会 有点卡就买只牛或大象 起初没本钱 就跑一星的 等有本钱了 就跑5星的 牛要吃特药 不用下牛打系统盗贼  跑5星的 一定要跑霸王商 也就是19级商 玩家盗贼抢不了  如果不知道霸王商怎么跑 在此简单说下  20级买了牛 买好货 比如你在撒马 吧牛卡成里  出去开红打个人 最好是用拳头打 这样打不死人 让人家杀人 杀了掉到19级 就可以上牛 跑商了  跑到终点 卖货 别卖完 留两个 带这牛出去 等刷系统贼  刷了就杀  升回20级来  因为20级你才可以 买货  以此循环 别人抢不了  我就半小时跑一躺 一趟纯利润100多万  每天跑 10多个小时 2千多万就进账了 一星期坚持下来 全区首富  在埃及艳后 刚开服一星期我就 5千多万 买了个天使翅膀  起初说到俩个人配合效果最佳 有朋友的话  可以互相掉级 互相救  这种方法重在坚持 只要努力就有收获 本人游戏从不冲点卡 什么月双翅膀蓝饭喇叭 一律SLB搞定
楼主真是个牛人呀...佩服了
这样也可以,牛人。。。
累死了,告诉你我20分就跑一趟,你绕远了
怪不得slb不值钱。。。。。。。。。
你怎么不早说,现在买药都没钱了,还是写指点
可惜不是每个人都有那么多的时间。。。
哦,历害呀.不用休息吗?
哥们。累啊。。。。。。。。
呵呵,原来常说的无敌商就是这样的呀!
每天 这样跑来跑去 不无聊  吗。。。。
苦啊!都是辛苦钱啊!!
此办法甚是可行,就看你时间够不够多。还有几是淘到第一桶金以后,千万不要囤着SLB,要倒换成表一类的商城物品等着升值。
这样都几好啊!!!!!!!!!
呵呵 以前不限制 19买货的 现在限制了  呵呵 聪明的玩家又想出了 应对的方法强悍啊~~~
这样跑太累了,还是组刷快,代人更快
佩服你    牛人
佩服你    牛人
是不是真的啊!LZ你真的是太牛比了
原来如如此啊