注册帐号

[丝路心得] 令人惊耸的吸星大法式冲级方法!实在恐怖!(此人已功德圆满)[转自官方论坛]

火...   [复制链接]

纵横服--- 幺幺零

补充:并非工作室。

引用作者原话:
            1。本想用15个牧师救人的。。无奈没那么多牧师。。前期准备不足。。最终只有11个牧师用了10个。。工程量很大。。不过速度很快。。10秒钟一个重生祭祀的冷却时间。。正好可以杀10人。。平均1秒1人。。如果杀100级的号。。就是 1秒=2.8W+经验。。很划算哦。。哈哈 就算杀90的号  1秒=2W经验  也很快哦。

2。这不是在练级,,这是被GM逼的无路可走了。。109升110  5165869707经验,,哈哈 掰手指头数数。。51E多啊。。够从99升100   来回升级10次了。。。使用没效率。。刷组累死人。。无奈。。。只好。。。

3。挂是用的专用的挂,,,,杀1个 100级号得经验2.8W+ 按视频的速度 1秒 杀一个 自己算吧。。。我没正心杀。。一般都是挂上就不管的。。有掉线的时候。。被杀号掉级了怎么办你问我也没用,,, 我的被杀号 都是杀完就扔。。反正经验掉的很厉害。。

PS:此招乃闻名江湖,令人闻风丧胆的邪招:吸星大法!专以吸取他人功力增强自身功力,望请各路英雄匆习此功!

PS:此人于公元2010年2月8日酉时初达到110级,功德圆满,邪功大成,丝路江湖又掀起一阵腥风血雨!!!

是很恐怖 但是站的电脑多 所以我自己觉得没必要 那些是工作室做的
恐怖............
恐怖............
这样也行 相当恐怖
牛就是你升上去了那几个掉下来啦,到哪里去找几个作废的大号我也来下
有钱人的做法  我们学不来
普通人想也不要想啊
长见识了,看来,一切皆有可能啊
变态。。。。这招不能过大众化。。。  我想能效仿你的也没几个。。
有钱人的方法,真变态
我是个普通玩家,费不了那么大的劲
有钱人呀。。。。。
额,哪里找来10几个100级的号啊???
这样升级还确实蛮快的!
不过机器配置可以要强大才行啊!!!
这种挂法没办法普及啊
那些牧师看样子级别都不高,怎么能救100级的号
看看就行!反正有升级牛人!
有点变态啊!果然是有钱人就是牛!
这也叫升级,汗
绝对的浪费资源啊~~哥本哈根气候大会,应该把这人抓去批斗~~~~~~~~