注册帐号

[丝路心得] 【讨论】全智『雷小刀』

1、 都知道全智弓比全力弓 的输出伤害要高````

2、  那全智小刀呢  ? ``````

3、 本人试过,全智小刀使用技能“破魔剑气” 打怪要比全力小刀打怪掉血多````

4、 本人全智冰雷剑、用技能“飞剑激流”潦倒``` 打全力顶级重套 掉血可到1万8````

5、 在对手没有罗马状态的前提下 潦倒扎死几率60% ~70%

被上“出血状态”后,扎死几率85%以上````(切盾手法好除外)

6、 弱点:2分钟的冰吸60%````    2分钟搞定不了对手   被杀几率极高```

7、 补救办法:对全力号 尤其是“邪恶光环”之类技能时`` 可使用 铁城防盾术`` 轻松化解

对全智号 尤其是开生命“罗马法” 可使用 巨城防盾术 可80%格挡开``

补充一点 : 能顶着人家“天赐”和“皮肤”还上去干的  都是“勇士” ````

浅略分析下````   

错对请多多指正批评`````
很没前途的职业
全职冰 雷 剑喽 PK很厉害
可以这样说,两个主要的号,开焕冲过去,基本上清场了……且慢美。现在的PK大都加上了罗马状态,大刀更加成了血牛,有一个顶住了你,你还能站着吗?
无论怎么说,全智力号都是一个辅助攻击者,你绝对成为不了勇士!
学习了 谢谢楼主
目前来说全智雷小刀PK还是不错的!练经就赶不上纯法师了!
其实也就是剑法师
haha哈哈 全智剑更厉害
全智小刀 不看好 攻击高了 但是血少了 能抗住吗  ..
不喜欢FS这样玩  我喜欢纯FS  就加冰雷火的
呵呵遇力小刀~没吸收时~死的多活的少~我本玩的就是全智冰雷剑~都扛不了~~更不要说全智电剑了~
全智小刀,有点鸡肋了,优势全舍去了.不可取...个人建议!呵呵