注册帐号

[丝路心得] 让你不为没丝路币发愁!“此贴保证原创”

火... [复制链接]
大家看过很多帖子。都是在游戏中做商人。。倒卖东西。。之类的发财!。

但为什么就没人。在游戏中做真正的跑商商人发财呢?

本人就是这样的。用此方法。。每星期稳赚5亿。不是问题。。。

“无敌跑商”。。。有的人肯定听说过吧。有的人也知道。。但有些新人。。不知道。我还是简单的在介绍下。。

“无敌跑商”顾名思义。。跑商的时候无敌!。游戏玩家盗贼是抢不了你的!。
          为什么会抢不了呢?那是因为19级跑商。无敌。。。。“受系统保护”
   但要怎么做呢?     

那就是:你刚升20级就进入商人工会。戴上商祺。买上货物。把你的拉货工具卡在城里。你出城死。掉到19级。。。切记:死的时候不要 “返回指定地点”因为这样的话你的拉货工具就会消失。你19级也骑不了拉货工具。买不了货。。所以需要牧师拉你起来!。。这样跑商就无敌了

现在说怎么一星期5亿!

本人是。。在这个无敌跑商上“优化了加了些技巧” 由于小弟显卡不争气。就只是4开。1个大号使用。。2个20小号跑商  1个35镖师。(镖师职业是:罗马法师+牧师)

小弟是跑商!跑撒马--君士坦丁堡  一趟一共时间在22分钟到25分钟之间!“一共时间是指小号掉级升级的时间一共” 一趟俩小商人的话是一趟一个的纯利润在95W--110W之间2个就是190W--220W  我每天是和俩个朋友一起跑的。。所以组里有4个商人。我镖师的话每趟也分的到50W左右。

这样一趟的话利润就在240W--270W之间了。。2小时的话。。利润就在1200W--1350W
  我每天是跑8小时左右。。。  赚足5000W小号下线!、这样一星期就3.5亿。。就是。都才3.5亿怎么说是 5亿呢?  呵呵。。这个时候别忘记还有镖师。我镖师5天多可就5级了。罗马的“守护者”呵呵。镖师可是有工资领的去。镖师工会领。每周3维护后就可以领了。。。按贡献点来领的。。。  1400W贡献==4000W丝路币。。我跑 了1星期是7000W的贡献点。。就领了2亿多。。呵呵。。2亿+3.5亿=多少呢?自己算的来吧!。。

现在说具体操作!

首先你电脑配置好的话 就4开  5开。其实就需要2G内存。独显。双核。就4开完全没什么问题。。。

准备2个牧师。2--3个小商人。牧师到30--35级。  商人到20就OK、、、、、资本1000W

相信改版后出来就  +77的武器。。升到这点。不难吧。。至于1000W资本嘛。就冲10快点卡。就OK。。。首先买牛拉货的。。。肯定买来用不完。可以备用。“当然看了我后面的介绍备用也可以省了。但意外是会有的。留点也没坏处!”也可以卖!  其余的点买点东西来卖1000W相信不难!本人到是玩游戏从不冲点。这次重返丝路是:“靠4个武器药发家”

跑商开始!

俩个牧师。。撒马一个。君士坦丁堡一个!。“其实一个也可以。但跑来跑去有点累。”
分经验!卖货的时候。俩个牧师一定要和商人在一起。。这样才可以加贡献点和经验。分钱!

牧师作用:帮小商人升级掉级!分经验,钱!加贡献!牧师可以在你进城时升了20在进城。因为跑商无敌。。的19级。只是针对在路上的时间。19级的时候你是只可以卖货买不了货。。。所以为了方便。镖师在门口守着。跑到是时候。。刷系统刷的贼。2下就可以帮你的小商人迅速到20级。这样就可以进城后卖了以后马上买货!。买好货后。。卡牛。掉级。。也是需要牧师的。

跑商期间。一定要多买马药状态药!马店都有销售。呵呵。。。一般就一个商人跑头。后面的俩跟踪。。跟着。跟着的俩号很好操作。。因为是跟后面。一般先对跑头的的话那个血要减的慢很多。“虽然游戏玩家贼抢不了,但系统还是会刷贼的。”跑头的就要减的相对要快点!但也没危险情况。因为。用特药师加的赢的。有的人问了。不可能让贼一直追到城门口吧。这个不用担心。你用的商城动物来拉的。“牛。大象。犀牛。。。”跑的速度快。系统刷的贼跟一会就没了。。

小窍门:怎么无限利用。跑商工具。。就是拉货的牛。。有的人肯定认为19级就只可以卖货怎么卖呢?那拉货的不是要换吗。这个不用担心。看上面的“牧师作用”就可以解决!还有每天你拉累了。只你小商人不是在死亡状态。又在城里。  下线的话。下次上来拉货的工具是还有的。不会消失。只要你不死。就不会消失。。。。。

重要提示:虽说无敌跑商。是无敌。。。但也有点小缺陷!可只要你做好了准备还是可以弥补的。
你在跑商期间会有玩家盗贼。“有的贼知道自己不行就借刀杀人”他一直交易你。让你给你的牛加不上血就会被系统刷的贼给。。。。。这个的话。只需要小小设置下就OK   在游戏中按 Esc键 在点 “选项”  在点  “游戏设置”  在游戏设置中有个“交流” 点进去吧 交易关掉就OK。。。

算下  小账!

你俩个号跑 2个镖师分。  没有朋友帮助。

2个镖师分1躺的话一个镖师10W-12W   2个就20W--24W。。  小商号因为镖师分了点就只有85W--95W  2个就 170W--190W    2小时也在1000W----1100W之间!   一样工作8小时嘛。也是4000W--4400W。。。当然你多干多的。。。呵呵!累。。 个人看法。这样已经不错了。。。

1个星期天就2.8亿到3亿。。。 镖师呢! 因为是俩个。。但商人少。贡献相对少点。。一个也会有4000W左右。。俩个就7500W---8000W。。  1400W贡献=4000W丝路币  。。这样的话可以领2亿左右。。。   后面就自己加。自己算了。。呵呵!

“本人现郁闷一下。。开始我发帖都弄好了的。最后的时候弄错了。全部 删除。。郁闷。从新发了呗。。。哎。。。

个人其实计划过。做脚本。弄个自动跑商的。。。哎。。因为一些技术原因。。和运行问题。没办法。这个计划撤销!
怎么都没人来看下呢。。。
呵呵,无敌,学西了,有时间去试下
我也跑过 可就怕有人放怪物卷啊 太无耻了、、、、、、、、、、
我也跑过 可就怕有人放怪物卷啊 太无耻了、、、、、、、、、、
头像被屏蔽
精彩,值得推广,有时间我也试试
一天8小时......跑一趟我都懒   LZ你真有毅力  你发财是应该的
无敌跑商,不知道这个BUG什么时候会取消哦。
晕写这么多啊,有才
精彩,值得推广,有时间我也试试
你自己看着办吧 我不知道你的电费怎么办 你的时间都跑商了
呵呵,无敌,学西了
哈哈 楼主话很幽默 也很有道理
去试试看               
嘻嘻
好帖!谢谢分享!
是个 不错的 赚钱之道哦!  谢谢 分享
烦啊无人在的话不可以啊
跑商好累啊。。。能跑那么久真强
。。。。。。终于有生财之道了