注册帐号
楼主: yuxingame

[丝路心得] 全智冰雷剑指南

火...   [复制链接]
偶是雷内冰
17和20楼的朋友都认为应该用狂雷,这是一个严重的误区。
为什么练冰雷剑,看重的是出手速度快,狂雷是DT所有招数中出手最慢的,与其如此,还不如练火雷法师。
20楼的朋友还说:用剑法的物理远程剑气练级,晕死。请问你知道还有全智弓这个职业吗?
对于全智冰雷剑这个职业来说,剑气不过是个载体,厉害在于全智职业的附魔杀伤力远胜全力职业,使用剑气是为了高速发挥这一特长。
现在还使用冰大招的,实在太雷人了。
看来要洗技能了
回复 1# yuxingame

好象俺就是穿道服的弓    估计咱俩职业都容易叫人喷
说的不错,分析的很透彻。
好多的明白人  我还是不懂
写的很不错 我也是冰雷剑   感觉真的不错  厉害
问哈。。。用剑气使用是不是队伍耐久要就比较大。。。
好贴啊。。这几天在谋划要不要练个冰雷剑耍耍呢
分析得很细,冰雷剑高手,学习!
还算没什么问题,不过冰雷剑抢怪没有火F牛哦。
哈哈顶哈楼主  我正好 想上大唐服务器  搞个冰雷剑玩哈啊嘿嘿可以 学习了啊  谢谢了
好贴好贴好贴!!!

评分

StrangeWind -18 -5 您的帖子属于灌水!

顶楼猪 真是好贴收藏慢慢研究 我现在练了狂雷和狮子吼了 要洗点的哦
3.就为了省那点万灵,只学80的冰?大号带千红千蓝没地方买万灵了吗?你也强调单P过时了,有罗马状态还要那咒盾?一级圣音都比加满的咒盾强!!!
5.我现在88一直用<暴雪第一式>+剑气,打的比剑气多,3秒的冷却时间,出招还是3系中最快的,别把冰系的推磨说的那么没用(只限第一式)
6.如果你是给那些赚钱的大号看就算了,低4~6怎么升,法师都是跳级打怪,你这也太低了吧...是赚钱还是在升级
7.知道亚历山大人多,以后也会越来越多,这又是给大号看的,小号没必要抢,地方多的是
回复 22# yuxingame
是你自己说的只用3个剑气升级,还有17L和20L的说是该学狂雷,不是用狂雷
你回来了记得回复,讨论下,真的搞不懂你那种练法
楼主冰雷内功法师怎么样?
顶!!你哪个一天4000 W怎么算出来的啊!!!给点经验啊!!